Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (09-02-19)




9 ФЕВРАЛЯ, суббота, 5-й, 6-й лунный день с 09:59 Овен


Символы дня: единорог, журавль.

В этот день действует позитивный аспект Меркурия и Урана, что повышает стремление к новым знаниям, любой интеллектуальной деятельности. Вам могут прийти гениальные идеи, новые мысли, могут возникнуть в голове решения трудных задач, над которыми вы уже давно думали. Впрочем, для начала особенно важных дел этот день не подойдет, так как Луна будет поражена Сатурном, и эти дела могут столкнуться с трудностями и препятствиями. Важно сейчас не предпринимать резких действий.

Что делать не следует: решать важные дела, особенно финансовые, заключать любые сделки; вступать в брак; обращаться к начальству или в высокие инстанции.

Покупки: лучше не ходить по магазинам без надобности, так как имеется риск неудачных покупок. Лучше сэкономить деньги, так как есть вероятность неожиданных трат. Нельзя покупать и продавать недвижимость.
*

В эту субботу у нас возможен всплеск эмоционального напряжения, поэтому в текущий период рекомендуется изыскивать собственные способны расслабления. Таким способом может стать, к примеру, визит в спа-салон, в массажный салон, в салон красоты. Что бы вы ни выбрали, любые процедуры должны приносить в этот день расслабление, доставлять удовольствие. Очень полезен в этот выходной день массаж кожи головы. Вовсе не обязательно искать для этого специалиста – можно заняться самомассажем. Для кожи в данный период можно порекомендовать питательные маски на основе кисломолочных продуктов, различных фруктов, медовые маски.

Фитнес: в этот субботний день рекомендованы сильные нагрузки. Сегодняшние занятия спортом могут включать в себя общеукрепляющую тренировку в режиме кардио. Нагрузка должна быть равномерно распределена по всему телу, однако дополнительно можно поработать над зоной ягодиц и прессом.
*

Стрижка: допустима, но лучше стричься тем, у кого нет проблем с волосами; термострижку лучше не делать, так как легко пересушить волосы.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать любые маски для укрепления и питания волос, а также для стимуляции их роста. Сегодня важно не принимать быстрых решений: если вы хотели бы сделать какую-то процедуру, лучше, если вы все уже хорошо заранее обдумали и нашли хорошего мастера.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: до 12:00 – нет влияний; после 12:00 – может привлечь трудности и препятствия на пути к целям.

Лучшее время: до 12:00.
*

Здоровье: сегодня не самый лучший день для здоровья тех, кто страдает от хронических заболеваний (особенно от каких болезней, как остеохондроз и радикулит). В этот период настоятельно рекомендуется избегать переохлаждения (отмечается высокий уровень простудных заболеваний), а также снизить до минимума риски, которые увеличивают вероятность травм и переломов. Также возможны неожиданные головные боли, есть риск травмы головы. Не самый лучший период для сложного лечения зубов. Неплохое время для профилактики заболеваний почек и мочевыводящих путей в целом.

Питание: в этот день можно не отказывать себе в продуктах питания, которые являются источником растительного и лечебного белка – материала, насущно необходимого для наших клеток. Однако текущая суббота может быть использована более эффективно теми, кто давно задумывался о лечебном голодании. Эта процедура именно сегодня станет хорошей профилактикой плохого самочувствия и болезней.

Алкоголь: лучше не употреблять, могут появиться отеки, головная боль и другие неприятные ощущения.

Зачатие: зачатие маловероятно (кроме случаев, если есть показатели личной карты).

Лучше отказаться от: удаления родинок, бородавок, папиллом в области лица и головы; посещения бани, солярия; сложных видов пилинга.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами – радикулит, остеохондроз); задержка жидкости в тканях, отеки; переломы и другие травмы костей; простудные заболевания; переохлаждение.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments