Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Теперь Газпром вынужден будет продать "Северный поток-2" виолончелисту Ролдугину…




8 февраля 2019 года может стать поворотным днем в судьбе «Северного потока — 2». В Брюсселе состоится заседание представителей стран-членов Евросоюза, итоги которого могут в конечном счете либо полностью заблокировать реализацию крупнейшего трубопроводного проекта российской государственной компании «Газпром», либо существенно осложнить его завершение.

Ай! Какой пассаж… Какая досада для Путина… Ничего не выйдет у Газпрома… Полное фиаско… Трубят трубы, гремят литавры, враг повержен…

Теперь Газпром вынужден будет продать «Северный поток-2» виолончелисту Ролдугину… Или что-то еще в этом роде. Причем, за три копейки. Ну, чтобы выполнить новые требования Третьего энергопакета… И Путин еще и поблагодарит скромного музыканта за то, что выручил страну, не дал врагам погубить великолепный проект…

Однако же как Макрон чутко реагирует на просьбы друга Владимира! Ну, а что? «Желтые жилеты» скоро его доканают, а человек он молодой… И хорошо понимает, что жизнь после президенства — не кончается. Опять же пример Шредера (завидный) внушает оптимизм..

А.Кох


Tags: развал, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “развал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments