Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Эфир с Бабченко на Эхе должен войти в историю российских медиа



Эфир с Бабченко на Эхе должен войти в историю российских медиа в качестве самого яркого примера полного сумасшествия политического менеджмента Кремля в сфере медиа. Три "леси рябцевых" мужескаго пола получили указание говорить с Бабченко "деликатно"

Видимо, потому что три кремлевских федеральных телеканала мечтали заполучить включение с ним, он отказался, но согласился выйти в эфир конторы Венедиктова. "Пусть он говорит, что хочет, главное показать этого ужасного власовца, который поддерживает Порошенко". Выбора у Кремля нет: потому что каждые прошлые выборы они показывали каких-нибудь украинских националистов и кричали, что "фашизм рвется к власти". Но теперь в Украине никто с ними не разговаривает, въезд им запретили, - и у них в качества "ужаса ужаса" только Бабченко. "Вот, скажите, вы написали, что...". Бабченко им вместо ответа говорит: "Бегите оттуда, вас всех посадят скоро...". Эта "Леся Рябцева" продолжает "держать лицо", т.е. не орать в ответ, не кричать "предатель! фашист!", а продолжать деликатно "давать ему возможность показать свое ужасное лицо": "А вот, скажите, вы написали, что приедете на Абрамсе...". Он им: "Бегите оттуда! В 1944 году в Дрездене тоже многие, как вы, думали, что они не поддерживают Гитлера, но это им не помогло...". Они продолжают изображать деликатность, чтобы его не спугнуть и чтобы Венедиктов мог отчитаться Громову, что все прошло культурно и "звериный оскал власовца" был предъявлен, "как просили"...
И в этот момент они уходят на новости. И идут новости: "Датчанина посадили, во Пскове обыски, всех сажают, везде уголовные дела...".
(в этом месте просто какой-то хохот Мефистофеля раздается за сценой).
Как это должно повлиять на украинского избирателя?! Одновременно - другой рукой - они в этот же день проводят пресс-конференцию Януковича. Которая, действительно, входит в украинскую информационную повестку и там все видят, что Кремль заносит в избирательную кампанию откровенный, бессмысленный мусор.
Бабченко пляшет просто на спине у этой "леси рябцевой". Он им говорит: "Да, я приеду на абрамсе и буду вас пороть". Они даже не могут себе позволить заорать на него в ответ.
Кто это придумывает?! По всей видимости, политический менеджмент медиа просто тоже сошел с ума и находится в когнитивном состоянии В.Третьякова или И.Коротченко.

Александр Морозов



***
Виктория Ивлева: Поразило желание сделать его виноватым и патологический интерес к бабченковским заработкам

***

IMHO – solvaigsamara
Смотрела-слушала этот эфир. Согласна с мнением А.Морозова и В.Ивлевой!


Tags: высказывания.бабченко, имхо.полит, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments