Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (07-02-19)




                                                     ♓ 7 ФЕВРАЛЯ, четверг, 3-й, 4-й лунный день с 09:28. Рыбы

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Приближение позитивного аспекта Марса и Меркурия позволяет сегодня выгодно использовать любую полученную информацию. Могут возникнуть разные важные и неотложные дела, с которыми вы будете легче справляться. К тому же позитивный аспект Солнца и Юпитера, который уже действует сегодня, поможет вам добиваться любых поставленных целей. Главное сейчас - не переоценить свои силы. День хорош для подписания и оформления разных документов. 

Что делать не следует: поддаваться излишнему оптимизму, переоценивать свои силы; заниматься альпинизмом.

Покупки: допустимы покупки самого необходимого, но без надобности лучше ничего не покупать. Могут быть обманы и потери денег. Также можно потратить больше денег, чем вы рассчитывали первоначально.
*

Сегодняшний день стоит использовать для того, чтобы уделить некоторое внимание уходу за нижними конечностями. Наши ноги сегодня нуждаются в наиболее безопасных процедурах, которые будут способствовать улучшению кровообращения, снятию усталости. Обычно это расслабляющий массаж, контрастные ванночки для ног. Очень хороший период для ручного или аппаратного лимфодренажного массажа, который поможет снять отеки, нормализует лимфоток в нашем организме. Для лица (впрочем, как и для всего тела) полезны витаминные маски из питательных компонентов, которые также помогут снять отечность и усталость. Также можно порекомендовать ароматерапевтическое воздействие.

Фитнес: в этот день можно не отказывать себе в удовольствии поработать на полную катушку в спортивном зале. Исключите из сегодняшней тренировки нагрузку на самую нижнюю часть ног, добавьте несколько упражнений в режиме кардио, чаще делайте подходы для прокачки брюшного пресса.
*

Стрижка: неудачный день, лучше выбрать другой.

Другие процедуры: еще один день, мало подходящий для любых манипуляций с волосами, особенно неблагоприятно делать процедуры, связанные с использованием химических веществ. Можно легко повредить волосы!

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы могут стать более ломкими и слабыми, быстро начнут сечься, появится перхоть.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачи в профессиональной сфере.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает множество искушений, которые могут привести к невоздержанности и различным излишествам. Хороший аппетит – это, конечно, нормально, однако именно в этот период неразборчивость в еде может привести не только к набору лишнего веса, но и к проблемам с пищеварением. Здоровое же и умеренное питание будет, напротив, особенно полезно именно в этот день. Аллергикам сегодня следует проявлять внимательность при приеме лекарственных средств – следите за дозировкой, не экспериментируйте самостоятельно. Возможен всплеск инфекций, поэтому воздержитесь от контактов с инфекционными больными.

Питание: продолжается активный период, когда наш организм расходует много энергии, нуждаясь в полноценном питании. Как и накануне, в этот четверг наиболее важными для организма являются источники углеводов, однако тучные люди (а также те, кто сидит на диетах), должны ограничить количество порций. В вечернее время углеводы лучше не употреблять.

Алкоголь: допустим, но очень в малых дозах и лучше после 19:30.

Зачатие: хорошее время для зачатия – до 19:00 (с 00:00 до 12:00 – большая вероятность зачатия девочки); после 19:00 – шансы зачатия существенно ниже.

Лучше отказаться от: начала строгой диеты или лечебного голодания; сильнодействующих лекарств, повышения дозы лекарств; сомнительной пищи; нагрузок на ступни; удаления мозолей и ороговелостей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышение аппетита и как следствие – переедание и быстрый набор лишнего веса; повышение чувствительности к аллергенам, химическим веществам, лекарствам и несвежей и некачественной пище; инфекционные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments