Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Кулацкими будут считаться все хозяйства, в которых растёт картошка



Путин подписал закон о налоге на личные подсобные хозяйства, в результате которого за продажу картошки, морковки или яблок уже этой осенью надо будет платить налог в размере минимум 5000 рублей за сезон

Разумеется, все эти вёдра, которые мы привыкли видеть где-нибудь у обочин дорог или на автобусных остановках, уйдут в тень — зачем крестьянам оплачивать войну в Сирии?

Картошка будет продаваться из-под полы, покупатели под покровом ночи будут стучаться в дома и спрашивать о ней иносказательно. «Вам что? — Ну это, сама знаешь. — Хвоста привёл? Побожись!»

Про некоторых старушек станут говорить — «барыжит картошкой». Уже этой осенью полицейские будут проводить оперативные закупки, внедряться под прикрытием в картофельные банды односельчан, и, рискуя жизнями, класть старушек на пол и застёгивать на них наручники.

Попавшие в тюрьму бабушки будут общаться там с членами наркокартелей и постигать у них науку подпольных продаж.

Выйдя из тюрем, окрепшие бабушки потеснят с улиц торговцев наркотиками и станут тереться со своими вёдрами около школ, пытаясь подсадить на свою картошку несовершеннолетних с самого раннего возраста — когда психика ребёнка ещё не окрепла до такой степени, до которой окрепла в тюрьме психика бабушки.

Национальную гвардию во главе с Золотовым направят на продразвёрстку в кулацкие хозяйства, которыми будут считаться все хозяйства, в которых растёт картошка.

Изображение картофельного листа будет приравнено к пропаганде наркотиков, полицейских собак натренируют улавливать картофельный запах, а растерянные и экзистенциально опустошённые торговцы никому не нужным теперь кокаином будут сиротливо ходить по улицам, безнадёжно предлагать его незаинтересованным прохожим, а потом в отчаянии глядеть им вслед, спрашивая себя как жить дальше.

источник


Tags: социалка.деньги, социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.деньги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments