Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ИХ НРАВЫ




Пока Путин строит новые адские ракеты, помогает Венесуэле и Сирии и прощает долги Кубе, в Кузбассе наблюдаются случаи голодных обмороков школьников. В половине (!!!) забайкальских школ нет тёплых туалетов

На российских школьников федеральный бюджет в этом году потратит 52,9 млрд ₽ (расходы по статье «Общее образование», Минфин, 2019).

Это в 7,4 раза меньше, чем Россия вложила в экономику Венесуэлы только в 2018-м году (около 393 млрд ₽ по курсу 65,5: из них $5 млрд — в нефтедобычу, $1 млрд — в золотодобычу).

Правильно, лучше вложить сотни миллиардов (которые вряд ли вернутся) в дружбу с южноамериканским пропутинским диктатором, чем в российских детей... которые, на минуточку, — будущее нашей страны. Кстати, а ещё лучше эти сотни миллиардов просто распилить между высшими членами путинской ОПГ. Причём быстрее, пока их не начали вешать на столбах… подросшие российские школьники.

источник


Tags: их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments