Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (06-02-19)




♒♓ 6 ФЕВРАЛЯ, среда, 2-й, 3-й лунный день с 09:1. Водолей, Рыбы с 05:02

Луна без курса с 02:59 до 05:02


Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Хороший день для начинаний, особенно если они связаны с документами, договорами, переговорами, решением вопросов капиталовложений. Самое удачное время – до 10:30, когда стоит начать любые важные дела. Хорошо в этот день не только знакомиться, но и заключать браки: такие браки обещают быть основаны на взаимной любви и доверии. Хорошее время также для заграничных поездок (за исключением поездки в горы).

Что делать не следует: заниматься альпинизмом или высотными работами.

Покупки: допустимы покупки всего, что может иметь отношение к воде – например, вещей для водного плаванья, товары для ванны или сауны, аквариумы, фильтры для воды и так далее. Удачнее всего сделать покупку до 10:30.


*

Наш организм в текущий период исключительно уязвим и подвержен влиянию извне, поэтому сегодняшний день располагает к эмоциональному расслаблению. Любителей рано вставать стоит предупредить о недопустимости каких-либо новых процедур (да и других новых дел) в самый ранний период – до пяти утра, так как на эффективность таких мероприятий будет негативно влиять Луна без курса. Для кожи лица остаются эффективными простые питательные и успокаивающие маски. Весьма полезна для всего организма ароматическая терапия. Кто нуждается в такой процедуре, как лимфодренажный массаж, обязательно используйте свободное время, чтобы поделать его – в этом месяце всего пару дней благоволят данному виду массажа.

Фитнес: отличный период для того, чтобы приложить максимальные усилия для обретения крепкого пресса и стройной талии. В этом нам сегодня поможет интенсивная аэробная тренировка. Однако постарайтесь обойтись без прыжков или другой активности, которая может привести к травмам ступней – в эту среду они являются уязвимой зоной.

beauty0219-14.jpg
*

Стрижка: неудачный день, лучше выбрать другой.

Другие процедуры: сегодня лучше не заниматься волосами и даже не мыть голову, так как Луна переходит в знак Рыб – неудачный знак для работы с волосами. Можно удалить нежелательные волосы, но помните, что при растущей Луне они будут расти вновь довольно быстро.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы могут стать более ломкими и слабыми, быстро начнут сечься, появится перхоть.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0219-3.jpg
*

Здоровье: в эту среду крайне важно подобрать подходящую обувь перед выходом из дома. Несмотря на низкий уровень опасности и рисков для здоровья в текущий период, рекомендуется не переохлаждать ноги и поберечь ступни. Не стоит также проверять иммунную систему на прочность: если вы часто заболеваете и подвержены вирусным болезням, примите все необходимые меры предосторожности (особенно при пользовании общественным транспортом, где можно легко подцепить вирус). Если у вас есть проблемы со стороны желудка или двенадцатиперстной кишки, настоятельно рекомендуется посетить сегодня гастроэнтеролога, чтобы поставить диагноз и именно в этот день начать соответствующее лечение.

Питание: сегодня неплохой день, когда наш организм нуждается в полном наборе витаминов и питательных веществ (то есть в полноценном питании). Следует есть в этот период побольше овощей и фруктов. Однако главным источником энергии сегодня для каждого из нас являются углеводы. Эти органические вещества должны присутствовать в нашем меню в виде цельнозернового хлеба, макарон, различных круп. Можно позволить немного сладостей.

Алкоголь: разрешен, но с осторожностью, так как в знаке Рыб повышается чувствительность, алкоголь может действовать сильнее, чем обычно. Контролируйте дозу.

Зачатие: до 05:00 – зачатие маловероятно; с 05:00 - хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: нагрузок на ступни; удаления мозолей, натоптышей и ороговелостей; химического пилинга кожи.

health0219-3.jpg


*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0219-14.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments