Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (05-02-19)

svinya

5 ФЕВРАЛЯ, вторник, 1-й лунный день с 00:03, 2-й лунный день с 08:48. Водолей

НОВОЛУНИЕ в 00:03

Луна без курса с 21:46


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Этот день обещает быть весьма позитивным, так как негативные аспекты Луны остались позади, и хочется начать все с чистого листа. Последнее зимнее новолуние в этом сезоне имеет место в Водолее. Сегодня все еще хорошо составлять планы на будущее, причем, на довольно далекое будущее, потому что Водолей любит смотреть далеко вперед. Хороший день для занятий астрологией, составлением прогнозов, для составления списка дел на будущий месяц. Важные дела пока не начинайте.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; переходить на новое место работы; обращаться к начальству с предложением; отдавать электроприборы или гаджеты в ремонт.

Покупки: этот день подойдет для покупки гаджетов, компьютеров и разной офисной и бытовой техники. Также допустимо покупать и более крупные вещи, вроде недвижимости. Однако лучше делать покупки после 11:00, когда Луна отойдет от соединения с Солнцем. Помните также, что при растущей Луне не всегда можно выторговать хорошую сделку.
*

Сегодняшний день благоволит любым активным процедурам, оказывающим тонизирующее воздействие на весь организм в целом. Не стоит в этот период усердствовать в использовании химически активной косметики. Глубокое воздействие на кожный покров в рамках химического пилинга или других относительно травматичных косметологических процедур также крайне нежелательно. Для лица в этот день вообще стоит ограничиться только питательными и успокаивающими масками. В этот вторник обязательно будьте поближе к воде: хороший день для посещения бани или сауны; огромную пользу сегодня принесет активное времяпрепровождение в бассейне. Показаны массажные процедуры.

Фитнес: сегодня допустимы сильные нагрузки; особенно эффективна в текущий период тренировка в стиле кардио. Поскольку в эти дни нижние конечности подвержены травмам сильнее, чем обычно, можно порекомендовать заместить сегодняшнюю тренировку в спортзале посещением бассейна.
*

Стрижка: разрешена, но лучше стричься, если у вас нормальные волосы без повреждений; можно делать термострижку, а также любые легкие воздушные стрижки с ассиметричными деталями.

Другие процедуры: при растущей Луне хорошо делать укрепляющие волосы маски, но сегодня более эффективными будут маски для увеличения объема волос. Можно использовать горячие приборы для укладки (плойки, фены, утюжки): волосы будут не так сильно повреждаться, но все же советуем не забывать о термозащите.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: привлечет новые знакомства, особенно дружеские.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: начните этот день с утренней прогулки на свежем воздухе – сегодня любая активность, направленная на стимуляцию кровообращения, будет актуальной для нашего организма. В текущий период не предвидится особых рисков для нашего здоровья; тем не менее, можно предостеречь от чрезмерной нагрузки на нижние конечности, так как присутствует риск вывихов и растяжений. Сегодня могут заметно уставать глаза; возможны некоторые сбои в работе центральной нервной системы, однако в целом ситуация контролируемая. В этот период рекомендуется активизировать лечение заболеваний, связанных с нарушением работы сердца.

Питание: в этот вторник можно позволить себе некоторые послабления, не отказываясь от разнообразного меню. Напротив – сегодня имеет смысл не пропускать приемы пищи, не допускать большие перерывы между ними. Важный для нашего организма компонент рациона в этот день – продукты питания, которые являются источником жиров. Если вы, конечно, не на специальной диете, вполне допустимы и животные жиры.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: зачатие маловероятно, так как Водолей – стерильный знак, возможно при личных показателях карты, но лучше не рисковать, так как день новолуния не удачен для зачатий.

Лучше отказаться от: нагрузок на ступни, очень длительных прогулок.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments