Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (03-02-19)



♑♒ 3 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 28-й, 29-й лунный день с 07:46. Козерог, Водолей с 16:03

Луна без курса с 13:53 до 16:02


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Венера трин Уран в 02:41.

Приближение позитивного аспекта Меркурия и Юпитера дает хорошие возможности для накопления новых знаний, для общения и получения нужной информации. Так как это 29-й лунный день, лучше не начинать ничего нового, но хорошо общаться с друзьями, обратиться за получением каких-то сведений, обсуждать какие-то нужные вам вещи, заниматься интеллектуальными видами деятельности.

Что делать не следует: принимать важные решения; начинать новые дела; подписывать денежные документы, особенно о вложениях; играть в азартные игры или на бирже; отравляться в поездку; чинить электроприборы и гаджеты; нагружать себя физически.

Покупки: лучше отложить – неудачный день для покупок.
*

Продолжается довольно неблагоприятный период, который не располагает к серьезным процедурам по улучшению внешности. Однако в этот выходной день наша кожа будет благосклонно реагировать на любые простые косметологические процедуры; также разрешено нанесение очищающих масок для лица и тела. Сегодня можно порекомендовать найти время для посещения бани, сауны или бассейна. Если такой возможности не будет, обязательно примите вечернюю ванну. Эффективны в этот период массажные процедуры (особенно полезен массаж спины). В частности, рекомендуется обратить свое внимание на такую процедуру, как массаж горячими и холодными камнями. С 13:53 до 16:02 любые новые процедуры будут малоэффективны.

Фитнес: в это воскресенье рекомендуется кардио тренировка пониженной интенсивности. Основной упор стоит сделать на упражнениях для верхней части туловища (особенно на силовых упражнениях для грудных мышц). Есть высокий риск травм голеней, поэтому ноги в этот день нагружайте по минимуму или вовсе избегайте нагрузок на нижние конечности.
*

Стрижка: допустимы стрижки, особенно в первой половине дня. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: лучше отложить любые сложные процедуры, особенно их начало, так как это самый конец лунного месяца. Этот день подойдет для рутинных домашних дел: можно просто помыть голову.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 14:00 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; после 14:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 14:00 - может привлечь резкие и неожиданные ситуации и события, которые сложно предсказать; при Луне без курса влияний нет; после 16:00 – привлечет новые знакомства.

Лучшее время: с 14:00.
*

Здоровье: в этот выходной день все еще сохраняется высокий уровень опасности, который грозит нам травмами по неосторожности, вывихами и даже серьезными переломами. В текущий период особенную осторожность должны проявлять те, у кого могут быть проблемы с давлением и кто подвержен риску головокружения, потери сознания. Есть вероятность обострения скрытых и редких заболеваний, которые связаны с расстройством работы центральной нервной системы. Рекомендуется сегодня поберечь глаза, не стоит обращаться в стоматологию за сложным комплексным лечением. Неплохой день для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, укрепления позвоночного отдела.

Питание: в этот день не рекомендуется нагружать нашу пищеварительную систему животными жирами и белками. Необходимость в жирах (а она сегодня есть) следует компенсировать с помощью продуктов питания, которые являются источником растительных жиров. В постное меню, полезное в этот день, стоит включить также домашние соленья, так как сегодня мы нуждаемся в достаточном количестве соли.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это конец лунного месяц.

Зачатие: до 07:00 зачатие нежелательно: имеются риски неудачной беременности или проблем со здоровьем; с 07:00 до 8:00 зачатие возможно; после 14:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: чрезмерной физической активности; удаления рубцов и шрамов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне нежелательны, так как это последний день лунного месяца.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные неожиданные травмы, несчастные случаи; удары током; падения с высоты; головокружения; нервозность; переломы и вывихи (особенно голеностопа, голени); проявление необычных заболеваний.

Автор: Денисова Н. Ю.   



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments