Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в феврале 2019 года

Деловые вопросы и деньги: когда пройдет полоса неудач?

prognoz0219-4.jpg

В первой половине февраля 2019 Марс все еще будет идти по своему родному знаку Овна, однако ни одного гармоничного аспекта он не сделает. Это не самое удачное время для импульсивных действий и сильного напора, хотя Марс в Овне может заставлять вас бежать на всех парах.

В начале месяца вы можете вступать в открытые конфликты и бороться с чем-то, а к середине – можете пройти через ряд неприятных неожиданностей. Не стоит в это время слишком напирать и демонстрировать свою силу, потому что ваши конкуренты не будут дремать. Инициативу стоит проявлять только в крайнем случае: лучше переждать и все хорошенько обдумать прежде, чем принимать какие-то важные решения в отношении вашего бизнеса.

14 февраля 2019 Марс перейдет в знак Тельца. Любые дела, начатые при таком положении Марса, будут достаточно медленно развиваться, но это может быть плюсом, так как эти проекты, хоть и медленно, но будут приносить стабильные доходы. Именно поэтому если вы хотели бы начать какой-то долговременный бизнес, который будет стабилен, но будет развиваться не очень быстро (например, предложение услуг с помощью соцсетей), то можете начать проекты после 14 февраля 2019.

В первой половине месяца люди будут больше склонны к транжирству, а после 14 февраля 2019 многие захотят больше экономить и не слишком разбрасываться в тратах. Скорее всего, в это время может несколько подняться уровень продаж земли и недвижимости или каких-то вещей длительного использования.

prognoz0219-10.jpg

Полосой неудач можно назвать несколько дат в течение месяца, которые для деловой жизни наиболее неблагоприятны:

Конец января – начало февраля (особенно с 31 января по 2 февраля) – в эти дни могут быть кризисы и серьезные риски для развития проектов и разных дел. Некоторые могут заметить, что не в силах противостоять каким-то факторам и повлиять на развитие событий, ведь энергия Марса и Плутона, соединяясь в негативном аспекте очень зловредна. Не планируйте на эти дни ничего особенно важного, связанного с вашим бизнесом, делами, работой.

Второй сложный период может быть ближе к середине месяца – 10-13 февраля 2019. В эти дни Марс доберется до Урана, соединившись с ним в самом конце знака, так как Марс будет ослаблен. В эти дни также не следует заключать важных сделок, планировать решение важных деловых вопросов, проводить важные встречи, совещания и переговоры. Проекты, начатые в эти дни, могут оказаться весьма непредсказуемыми!

Эти два периода стоит избегать, но в целом февраль подойдет для развития проектов, подписания документов, встреч, переговоров, собеседований, набора персонала, рекламных кампаний, перехода на новое место работы.

Любовь и отношения: все или ничего?

prognoz0219-5.jpg

Любовная сфера в этом месяце будет отличаться довольно большими противоречиями. В первых числах месяца Венера будет все еще в знаке Стрельца, где будет чувствовать себя довольно свободно и раскованно. Связь с Ураном может дать неожиданные и непредсказуемые повороты событий. Однако уже к концу месяца Венера будет приближаться к негативному аспекту с Ураном, что может дать ту же непредсказуемость, но уже болезненную и очень напряженную.

В этом месяце стоит четко расставлять приоритеты: не распаляться на ненужные встречи, не обещать чего-то, если вы не уверены, что можете сдержать обещания, не вступать в быстрые связи.

Это время больше подойдет для серьезных отношений, когда вы четко понимаете, зачем вы это делаете и какие последствия у вас могут быть. Если в этом месяце вы встретите человека и у вас завяжутся отношения, скорее всего, они будут довольно серьезны и продлятся долгое время.

Этот месяц подойдет для людей с серьезными намерениями, для которых важно иметь все, либо ничего! Если вам дают понять, что пока не время заводить отношения, лучше переждать, любой напор не будет эффективен.

Соединение Венеры поочередно с Сатурном и Плутоном может принести в личную жизнь некоторые трудности, а в отношениях едва ли можно будет решать вопросы напором и скоростью.

Соединение Венеры и Плутона 20-23 февраля 2019 может принести накаленные чувства, переживания и желание подчинить себе партнера. С одной стороны, это довольно неприятные ощущения, которые могут принести разлад в отношениях. Будьте осторожнее в эти дни, а лучше вообще не вступайте в конфликты и не пытайтесь выяснять отношения.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0219-6.jpg

Февраль – отличный месяц для перемещений, ведь большую его часть Меркурий, планета, которая связана с поездками и транспортом, будет вполне гармоничным. Если у вас есть возможность выбора начала путешествий в феврале или марте, все же стоит выбрать февраль, хотя он и более холодный месяц.

Февраль более удачен для поездок по нескольким причинам:


  • Меркурий все еще будет идти в прямом положении и только к концу месяца замедлит движение;

  • Меркурий будет делать в основном только позитивные аспекты (лишь 21, 22 февраля лучше не начинать поездки, так как Меркурий будет в дисгармонии с Юпитером).

В этом месяце вы можете планировать и быстрые, спонтанные поездки, либо вам могут предложить куда-то поехать очень неожиданно. У вас могут быть планы, которые резко поменяются, и вы, например, поедите не туда, куда хотели вначале.

Хорошо отправляться в поездки с друзьями или единомышленниками, туда, где вы можете почерпнуть для себя много нового. Это не самое удачное время для поездок в те места, в которых уже бывали, лучше планировать новые страны, города, отели и т.д. Но лучше ехать туда, где нет больших скоплений народа.

Во второй половине месяца хорошо ехать туда, где можно побыть у воды. Но в этом случае лучше взять с собой только самых близких людей. В этот период, особенно 20-23 февраля 2019, не стоит слишком доверяться малознакомым людям в поездках. Вы можете пострадать из-за излишней разговорчивости!


***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments