Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Опасаясь западной пропаганды, депутат Госдумы предложил отключить Россию от интернета


***
ВНИМАНИЕ!
Важная информация!

Правозащитные организации настаивают российский парламент (Госдуму РФ) 6-созыва признать преступным на Мировом уровне, т.к. ни в одной стране мира руководство не дошло до такого неуважения прав человека, собрав в парламенте страны коррупцию, бандитов, проституцию, сутенеров, педофилов, наркоманов, приспособленцев и прочих преступных лиц для угнетения народа


Важно!

С 2010 года ни одно решение российского парламента не может быть признано законным и подлежит отмене, так как данное преступное сообщество действует в интересах коррупции и другой преступности против народа Российской Федерации.
В ООН, других международных организациях, во всех учреждениях и средствах массовой информации России находятся документы и другие материалы о признании 6-созыва и 7-созыва Госдумы РФ преступными, где доказывается несоответствие законодательного органа в силу отсутствия законных выборов и недопустимая противоправность в отношении граждан Российской Федерации.
Все страны Организации Объединенных Наций принимают участие в рассмотрении документов обвинения российского руководства и приспешников в преступлениях против человечности.
В силу вышеизложенного считаем, все решения Государственной Думы РФ с 2010 года признать преступными и подлежащими отмене.
Граждане Российской Федерации
10 сентября 2018 г.
-
Неправомерное руководство России запрещает демонстрации гражданам, что относится к нарушению прав человека и преступлениям против конституционного строя, а также приспешники и подкупленные лица не сообщают по центральному телевидению о протестах и голодовках в регионах Российской Федерации.
В России нередко, укрывая преступления коррупции, обвиняют невиновных.

Постскриптум
Если ООН вынесет решение по обвинению российского руководства в преступлениях против человечности, то все преступные чиновники, коррумпированные депутаты и другие лица, обслуживающие преступную власть, понесут ответственность как в России, так и в других странах, где бы они не находились. Призываем весь народ, собрать материалы, другие документы и представить в Организацию Объединенных Наций. Неправомерное руководство должно понести заслуженную ответственность за преступления против народа Российской Федерации.


Tags: важное, власть, власть.маразм, запреты, инет, к ответу
Subscribe

Posts from This Journal “важное” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments