Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ГЛАВВРАЧ ТУТАЕВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НЕДОВОЛЕН ЖАЛОБАМИ НА АНТИСАНИТАРИЮ




Этот пи@дец — это инфекционное отделение больницы в Ярославской области. Оно выглядит так, будто там не лечат людей от инфекций, а заражают новыми

31 января в паблике «Типичный Тутаев» появились фотографии из инфекционного отделения тутаевской центральной районной больницы жалобы пациентов на антисанитарию. Главврач больницы Валентин Карбаинов остался недоволен теми, кто опубликовал фотографии.

«Отдельно стоящее двухэтажное здание инфекционного отделения было построено в 1984 году, и до 13 декабря 2016 года там никакие ремонтные работы не проводились. Когда я принял отделение, то ужаснулся — крыша течёт, по стенам всё течет, и все помещения нуждаются в ремонте. Я принял решение сначала отремонтировать крышу. В ноябре 2018 года я капитальный ремонт крыши закончил, истратив на это примерно 1 млн 200 тыс. рублей. Мы отремонтировали два бокса, процедурный кабинет, заменили сантехнику, но отделение требует капитального ремонта. Оба этажа надо ремонтировать — примерно по полтора миллиона на этаж. У меня проектная документация готова, я её представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим.

Быстро котята родятся, а капитальный ремонт — это серьёзное мероприятие. Ничего страшного нет. А то, что люди возмущаются — а где вы были раньше? Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право».

Карбаинов — радиостанции «Говорит Москва»

Главврач сообщил, что в течение недели местные власти проведут экспертизу, а на сам капитальный ремонт корпуса понадобится два месяца. По его словам, в остальных отделениях больницы условия содержания комфортные.

Инфекционное отделение Тутаевской ЦРБ можно сравнить с концлагерным помещением: в палатах грязно, холодно, с потолков и стен осыпается краска и штукатурка, сантехника не работает, воды нет, мебель разбита, подушки, матрасы и одеяла, словно, извините, «проссаны». Даже в тюрьмах, где содержат особо опасных преступников, условия лучше. А тут — натуральный освенцим: условия просто нечеловеческие.

«Типичный Тутаев», 31 января

https://varlamov.ru/3290866.html

Фото: с сайта «Типичный Тутаев»


***

Государственные расходы в год:

Австралия
Население: 25 млн
Здравоохранение: $83 млрд
Образование: $70 млрд
Армия: $27 млрд
Дороги: $14 млрд

Россия
Население: 147 млн
Здравоохранение: $46 млрд
Образование: $49 млрд
Армия: $66 млрд
Дороги: $9 млрд






Tags: медицина, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments