Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (01-02-19)




1 ФЕВРАЛЯ, пятница, 26-й, 27-й лунный день с 06:10. Стрелец, Козерог с 03:47

Луна без курса с 01:33 до 03:46


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Так как приближается негативный аспект Марса и Плутона, сегодня особенно опасны любые риски. День хорош для любой рутинной и монотонной работы, для решения повседневных задач, в которых требуются сосредоточенность и терпение. Будьте сегодня осторожнее! Не приветствуются никакие риски, особенно в плане здоровья. Также постарайтесь сегодня не принимать никаких важных решений.

Что делать не следует: переходить на новую работу и вообще начинать новые важные дела; бывать в местах большого скопления народа; обращаться к начальству или наносить визиты в общественные и правовые организации; начинать ремонт; решать любые финансовые вопросы.

Покупки: покупки разрешены, особенно в первой половине дня. Можно покупать что-то крупное, что обещает долго служить, например, мебель.
*

Сегодняшний день не располагает к спонтанным решениям, которые связаны с любыми процедурами красоты. Текущий период вообще нежелательно использовать для каких-либо сложных процедур из разряда косметологии. С другой стороны, в эту пятницу несложные процедуры по уходу за кожей окажутся весьма эффективными. Дополнительно в этот день можно порекомендовать маски, которые направлены на очищение пор кожи от грязи, пыли, омертвевших клеток. Отправляйтесь сегодня на маникюр и педикюр – неплохой период для того, чтобы отдельно позаботиться о красоте своих ногтей, поухаживать за пальцами рук и ног, позаботиться о стопах.

Фитнес: на сегодня можно порекомендовать общеукрепляющую силовую тренировку малой интенсивности. Полезны кардио упражнения, однако нагрузку на ноги и спину следует уменьшить до минимума или исключить вовсе. В текущий период приемлемы любые физические упражнения, которые направлены на укрепление мышц груди.
*

Стрижка: разрешена, особенно если вы хотите сохранить форму прически. Лучше не делать термострижку.

Другие процедуры: сегодня нельзя воздействовать на волосы горячими приборами: можно легко пересушить волосы, поэтому откажитесь от горячего фена или утюжка. Разрешены разные маски для волос, особенно для очищения и укрепления волос. Можно делать скрабы для кожи головы на основе соли.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в этот период стоит опасаться обострения заболеваний, связанных с нарушением работы желчного пузыря и желчевыводящих путей в целом. Чтобы избежать осложнений, в эту пятницу необходимо не только питаться исключительно здоровой пищей, но и делать это своевременно, не пропуская приемы пищи. Сегодня могут также возникнуть проблемы с суставами ног, поэтому не рекомендуется переохлаждаться, слишком нагружать нижние конечности. Вообще, это весьма травмоопасная пятница, поэтому всем нам понадобится повышенная осторожность. В этот день заметную пользу принесут различные виды лечения заболеваний желудка.

Питание: сегодня наш организм нуждается в достаточном количестве соли; эту потребность можно обеспечить с помощью продуктов питания, богатых натрием (сало, маслины, соленая рыба). Учитывая риски текущего дня, не рекомендуется при приготовлении использовать слишком активные пряности, острые приправы. Постарайтесь также не есть сегодня слишком горячую пищу.

Алкоголь: с осторожностью, лучше не употреблять. Впрочем, Луна в Козероге поможет быть более ответственными и придерживаться меры.

Зачатие: до 04:00 – зачатие маловероятно; после 04:00 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: лечения гипнозом; психокоррекции; чрезмерной физической активности; нахождения в местах большого скопления народа; удаления шрамов и рубцов; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается негативный аспект Марса и Плутона.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы, аварии, несчастные случаи; проявление симптомов тяжелых болезней; отравления; проблемы из-за энергетического воздействия.

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments