Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Скоро все взорвется и полетит к че***вой матери", - элита России готовится к краху страны



Верхушка РФ осознает неизбежность катастрофы, которая вскоре накроет всю страну. Настроения у элиты весьма пессимистичные.

Об интересном разговоре с подвыпившим высокопоставленным нефтяником РФ рассказала в Facebook известная российская журналистка Наталья Геворкян

Во время полета в Париж журналистка оказалась на соседних креслах с высокопоставленным представителем "то ли "Газпрома", то ли "Роснефти"", который вместе со своей командой летел с пересадкой в бунтующую Венесуэлу. Нефтяник выпил лишнего и выболтал Геворкян секреты. Так, он анонсировал скорые грандиозные проблемы в РФ с многочисленными жертвами.

"Венесуэла, конечно, будет нашей, но нах… нам эта Венесуэла, когда дома такое творится! У нас скоро вообще все взорвется и полетит к чертовой матери. Будут сплошные техногеннные катастрофы. Вся инфраструктура, все трубы, коммуникции, вообще все старое, прогнившее, с давних советских времен. Все давно пора менять", - заявил журналистке нефтяник, констатировав, что власти вообще не думают о завтрашнем дне, а только воруют. И обернется это катастрофой.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что крушение рейтинга Путина - сигнал элитам, готовится устранение президента РФ.

источник



Tags: к ответу, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments