Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (31-01-19)


Юон. «Волшебница – зима». 1912
*
Увидела здесь



31 ЯНВАРЯ, четверг. 25-й, 26-й лунный день с 05:08. Стрелец.

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие: Сатурн секстиль Нептун в 17:15. Этот аспект медленный, поэтому будет действовать на протяжении всего года. Он особенно будет хорош для тех, кто хочет реализовать на практике свои творческие замыслы, обречь их в реальную форму. Если у вас есть подобные идеи, стоит приступить к их реализации уже в январе-феврале 2019.

В целом этот день очень позитивный, хорошо вести переговоры, особенно с иностранцами, отправляться в дальние путешествия, обращаться к начальству, знакомиться, брать/давать деньги в долг. В целом это один из наиболее удачных дней всего месяца.

Что делать не следует: начинать дела, связанные с земельными работами.

Покупки: хороший день для покупок как мелких, так и крупных. Хорошо покупать одежду, обувь, косметику, а также билеты на транспорт и туристические путевки.
*

Продолжается крайне благоприятный период практически для всех сложных процедур, включая проведение пластики. На этот день можно запланировать проведение пластических операций на лице, груди и в области живота; желаемый эффект сегодня принесут так называемые уколы красоты. Если есть такое желание, можно сделать пирсинг на лице, набить татуировку; конечно, разрешен перманентный макияж. Озаботьтесь в этот последний день месяца удалением нежелательных волос с лица; доступна эпиляция и депиляция в других зонах. Лучший период для начала сложных комплексных программ по оздоровлению и борьбе с целлюлитом. Наконец, поделайте маски для очищения кожи, воздействуйте на кожный покров с помощью скрабов.

Фитнес: сегодня приветствуются любые силовые упражнения слабой интенсивности, направленные на прокачку мышц верхней части тела и придание им рельефности. Львиную часть времени уделите мышцам рук и плеч. Возможны упражнения и для других групп мышц, однако не допускайте сегодня усталости в нижних конечностях.

*

Стрижка: хороший день для стрижки, но лучше стричься тем, у кого нормальные, а не проблемные волосы; стрижка сама по себе не даст лечебного эффекта. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: хорошо ополаскивать волосы настоями лечебных трав, очищать волосы и делать лечебные процедуры. Лучше не открашивать волосы: краска быстро смоется и потеряет насыщенность.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, другие влияния – минимальны.

Психологическое влияние стрижки: улучшается настроение; стрижка может привлечь внимание противоположного пола и новые романтические знакомства.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой день для здоровья, который рекомендуется использовать для закаливания организма. Особенно это касается тех людей, которые часто страдают от заболеваний горла. Понятно, что не стоит кидаться в омут с головой, начав пить холодное и купаться в ледяной воде; однако умеренные профилактические мероприятия для данной зоны будут весьма кстати. Также сегодня возможно улучшение состояния тех пациентов, которые страдают от заболеваний нижних дыхательных путей (при надлежащем лечении, конечно). Неприятности со здоровьем могут исходить со стороны желчного пузыря; может шалить печень; есть вероятность травм тазовой области и бедер.

Питание: в этот день не рекомендуется голодать или урезать свое меню, избегая каких-то определенных продуктов питания. Однако наши печень и желчный пузырь сегодня вряд ли скажут «спасибо» за жирную пищу. А вот такие продукты, как сельдь, треска, капуста, свекла, тыква, яблоки, сливы, рябина и чай из шиповника будут очень кстати. Самым важными компонентами в этот период являются белки (как животные, так и растительные).

Алкоголь: разрешен, но в очень малых дозах - большой риск для здоровья печени.

Зачатие: хороший день для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения солярия; татуирования; пирсинга.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов). Можно делать пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments