Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ВЦИОМ настойчиво рекламирует новый рейтинг Путина — 32 процента



ВЦИОМ настойчиво рекламирует новый рейтинг Путина — 32 процента. Это очень странно.

Даже если истинный рейтинг Путина — всего 2 процента, и его приходится накручивать до 32-х, почему не накрутить процентов до 65-ти? Им что, жалко, что ли? Никто ж никогда не проверит, никого не волнует, все в анабиозе и апатии.
Человек он в целом хороший, не пьёт — не курит, всюду прилагает активные усилия, патриот, ходит в галстуке, ну чего они вредничают?

У них же на складе там этих процентов сколько хочешь, в хорошие времена до 146-ти нагоняли. Может, там контрреволюция засела? Как они там считают? Самое удивительное, что ВЦИОМ — это сам Путин. И это только запутывает. С чего бы это Путину самому себе спидометр скручивать? Может, он нас к чему-то готовит? Но это же немилосердно — мы ведь уже так привыкли!

Я понимаю, человек оступился, устал, запутался. Но разве можно понижать себе рейтинг, предварительно не указав нам внятного преемника? В какую сторону нам прикажете понимать этот падающий рейтинг? В сторону Медведева? В сторону Кириенко? В сторону Вальки-полстакана? Или вообще в сторону Си-Цзинь-Пиня? Нет, мы так не можем. Мы отказываемся топтать старого злодея до тех пор, пока нам не укажут нового. Потому что это немилосердно — отнимать старые надежды, предварительно не подарив новые. Особенно у тех, кто живёт надеждами. Вы, между прочим, в ответе за тех, кого приручили.

https://t.me/pashabite/154




IMHO – solvaigsamara
Значит, истинный рейтинг опустился ниже нуля!



Tags: власть, власть.ложь, имхо.полит, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments