Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

КАПРЕМОНТ. КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА



Вы знаете, что в Москве самая высокая плата за капремонт? Жители Петербурга, например, платят 5 руб/м² — а вот москвичи за каждый метр своей квартиры ежемесячно отдают 18 рублей. Почти в четыре раза больше. Ни в одном российском регионе нет такого бешеного тарифа

Почему это происходит? Наверное, есть какое-то экономическое обоснование? Нет: дело в банальной коррупции. Сегодня я хочу наглядно показать вам схему, с помощью которой деньги Фонда капитального ремонта (ваши деньги, вы их туда перечисляете) оседают в карманах жуликов.

В основе схемы — крошечная контора «Москапремонт», которая ютится в небольшой комнате. Возглавляет её приближенная к Собянину чиновница. И через эту фирму только в прошлом году был освоен почти 1 млрд рублей. По самой скромной оценке, около половины средств, которые вы перечисляете на капитальный ремонт своих домов, становится прибылью коммунальной мафии.

Я в очередной раз поражаюсь наглости московских чиновников. Они используют настолько примитивные коррупционные схемы, будто специально хотят нам продемонстрировать свою безнаказанность. Просто плюют вам в лицо и при этом улыбаются: «Ну что, нравится вам, как похорошела Москва при Собянине?»

Люди должны понимать, как их обворовывают. Люди должны начать задавать вопросы власти и лично мэру Москвы. Поэтому прошу вас сделать репост этого видео и максимально его распространить.

Илья Яшин




Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments