Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А чего вы ждали-то?!




Михаил Пожарский: А правда, как же им теперь верить-то в эту власть?

Менеджер видеоблогеров жалуется "Дождю", как администрация президента кинула его на бабки. Помните, как перед последними "выборами президента" из каждого утюга на ютубе лезла гипножаба с призывами идти голосовать? Им тогда еще говорили: "вот вы шкуры продажные", а они такие: "как вы смеете! мы искренне!"

Теперь вот оказывается, что недостача за новую искренность - 10 лямов рублей в совокупности. И герой репортажа еще более искренне вопрошает в конце: "как же мне теперь верить в нашу власть, если меня кинули?" И добавляет, что, наверняка, это все бояре-подрядчики разворовали, но в АП в итоге разберутся по-справедливости.

И вот еще интересный рассказ () в копилочку. Бывший сотрудник ВГТРК описывает, как там платят мизерные зарплаты, не пускают в отпуск помногу лет (с хитрыми манипуляциями для ТК) да еще и приходится платить откаты (!) вышестоящим, чтобы вообще там работать.

В общем, низовые сотрудники кремлевской пропаганды - самые несчастные люди. Мало того, что платят копейки, так еще и кидают через раз. Никакой цеховой солидарности - банка с пауками. Ну, а чего вы ждали от жуликов и воров?




Михаил Пожарский


Tags: авторитетное мнение, власть, власть.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments