Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Аркадий Бабченко: Праздник одебиливания в Мордоре




День освобождения Освенцима - 27 января. День снятия блокады Ленинграда - 27 января. И вот если бы Аушвиц сегодня находился на территории современной России...

Вы только представьте, что там было бы. Девки в кокошниках раздавали бы освенцимскую пайку на лопатах. Школьники старших классов провели бы театрализованное военно-патриотическое представление "массовый расстрел евреев". Реконструкторы провели бы реконструкцию "прибытие эшелона остарбайтеров в главный крематорий". Реконструкция "барачной улицы". Викторина "125 грамм хлеба". Да-да. Викторина "125 грамм хлеба"- это в Питере сейчас. Это уже из нового. Викторина.

Кто из школьников правильно ответит, как умирали люди, получит от ряженой девки в ватнике блокадную пайку. Я не придумываю ничего. Смотрите мой "Запоребрик", там все это есть. С видео. Или селфи в виде отравленного газом в крематории. Это я тоже не придумываю. Селфи в виде умершего от голода на фоне мешков с песком - тоже новый тренд пошел сейчас в Питере.

Попы во славу Сталина окропляли бы прибывший в Аушвиц эшелон с чехословацкими танками с лаосскими кругами на бортах под флагами Русской освободительной армии. Которую здесь же и набирали. ФСБ установило бы рядом с воротами памятный знак "Сотрудникам "СМЕРШ", освобождавшим концентрационный лагерь от немецко-фашистских захватчиков". Вот, да. Думаю, именно так бы и написали. И тоже провели бы представление "отправка советских военнопленных из Освенцима на Индигирку". А сам знак был бы в виде барельефа вагона на рельсах. Вагон, по традиции, был бы немецким.

Благотворительная распродажа страниц из дневника Анны Франк. Вручение малолетним узникам памятных наборов из будильника и открытки к двадцать третьему февраля. На которой тоже будет немецкий танк. Выступление губернатора, как Степан Бандера путешествовал по железной дороге из Освенцима в Санкт-Петербург вместе с Иваном Грозным. Книжная ярмарка имени Януша Корчака. Где Михалков представлял бы новую книгу рецептов "Едим дома"...

Я вот все пытаюсь своим оставшимся уже совсем немногим адекватным друзьям в Мордоре рассказать, в каком по-настоящему полном идиотизме они живут, но полностью всю степень праздника расчеловечивания в одебиливании видно, наверное, только со стороны. В сравнении.

источник






Tags: власть, власть.маразм, высказывания.бабченко, оболванивание
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments