Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ПАТРУШЕВ И КОКАИН. Как все было на самом деле?



Министерство здравоохранения России предлагает разрешить ввоз в страну марихуаны и ее производных в медицинских целях. Законопроект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, на него обратила внимание «Медуза»

В пояснительной записке к документу сказано, что гашиш (анаша, смола каннабиса), каннабис (марихуана), масло каннабиса (гашишное масло), тетрагидроканнабинолы и их производные включены в список I наркотических средств, оборот которых в РФ запрещен. Исключение сделано только для оперативно-разыскной работы, научной, учебной и экспертной деятельности. Использование данных веществ в медицинских целях запрещено.

Разработчики законопроекта указывают, что «вопрос использования каннабиса и его производных в медицинских целях активно обсуждается на площадках Всемирной организации здравоохранения, Комиссии ООН по наркотическим средствам, Международного комитета по контролю над наркотиками».

«В целях проведения в Российской Федерации научных исследований и испытаний, в том числе по изучению наркоманического потенциала препаратов, содержащих каннабиноиды, определению действующих веществ, потребуется ввоз наркотических средств и психотропных веществ каннабиноидного ряда, находящихся под международным контролем», — сказано в документе.

Министерство предлагает каждый год ввозить в страну по 1,1 килограмма марихуаны, 300 граммов гашиша и 50 граммов гашишного масла.

https://www.znak.com/2019-01-28/minzdrav_predlozhil_r..




Tags: власть, власть.деяния, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments