Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (29-01-19)


Архип Иванович Куинджи.
«Зима. Пятна света на крышах хат».
1890-1895.

♐ 29 ЯНВАРЯ, вторник. 23-й, 24-й лунный день с 02:46. Скорпион, Стрелец с 17:34

Луна без курса с 01:39 до 17:33


Символы дня: крокодил, медведь.


Это единственный день в месяце, который практически полностью пройдет при «холостой» Луне, то есть никаких новых дел сегодня лучше не начинать: результаты будут далеко не теми, что вы ожидаете. При Луне без курса хорошо продолжать дела, начатые в прошлом. Можно заниматься исследовательской работой. После 17:30 – удачное время для начинаний, например, можно начать рекламные кампании, отправиться в дальние поездки, можно даже обратиться к начальству за повышением или начать оформление каких-то документов. Для некоторых дел все же вечернее время не слишком подходит, тогда можно перенести дела на следующий день. 

Что делать не следует: начинать новые дела и путешествия при Луне без курса (до 17:30); надевать новые вещи первый раз; переезжать; искать работу или приступать к новым обязанностям.

Покупки: все покупки лучше делать после 17:30; походы по магазинам в течение дня окажутся безуспешными.
*

Сегодняшний вторник является не самым удачным днем для новых процедур, так как большая его часть пройдет под негативным влиянием Луны без курса. Любые начинания, связанные с косметическим и косметологическим уходом, следует планировать на период после 17:33. Доступными в этот вторник являются такие мероприятия, как депиляция и эпиляция. Займитесь в этот период приведением в порядок зоны бровей; их можно прореживать, выщипывая и формируя соответствующий контур. Уход за кожей лица в этот вторник следует осуществлять с помощью скрабов для лица и очищающих масок. Очень полезны в этот день процедуры в рамках ароматерапии.

Фитнес: в этот вторник рекомендуется уделить максимальное внимание такому виду физической активности, как фитнес для лица. Нагрузки на данную область сегодня помогут не только улучшить кровообращение, вернуть здоровый цвет коже, но и внесут свою лепту в избавление от двойного подбородка. Возможны умеренные общеукрепляющие упражнения, но без нагрузок на тазовую область.
*

Стрижка: допустима, нейтральный день, но лучше стричься тем, у кого нормальные, а не проблемные волосы; стрижка сама по себе не даст лечебного эффекта. Допустимы термострижки, мужские стрижки или стрижка челки.

Другие процедуры: сегодня практически весь день Луна будет без курса, поэтому новые процедуры планируйте после 18:30 или перенести их начало не другой день. Обычный рутинный уход не запрещен, все еще хорошо очищать волосы и кожу головы, ополаскивать волосы настоями лечебных трав, делать маски на основе масел.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: до 17:30 – нет влияний: после 17:30 может привлечь хорошие возможности для путешествий.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодняшние риски для здоровья минимальны, однако возможен ряд проблем, связанных со здоровьем уязвимых органов. В частности, рекомендуется избегать нагрузок на поясницу и позвоночник; есть также заметные риски, связанные с высокой вероятностью травм бедер, таза, копчика. Обоим полам рекомендуется снизить нагрузку на «органы любви»: практикуйте сегодня исключительно безопасный секс (особенно со случайным партнером). Хороший день для лечения всей дыхательной системы, нервной системы и для профилактики соответствующих заболеваний. Возможны даже операционные вмешательства, однако их проведение желательно после 17:30.

Питание: в этот вторник мы нуждаемся не только в источниках углеводов, но и в достаточном количестве белковой пищи. Подобное сочетание требует обязательного присутствия овощей и фруктов (особенно если вы употребляете животные белки). Избегайте продуктов, которые могут вызывать запоры.

Алкоголь: разрешен, но в очень малых дозах, после 17:30 – большой риск для здоровья печени.

Зачатие: до 01:40 – хорошее время для зачатия; с 01:40 до 17:30 – зачатие маловероятно; с 17:30 – хорошее время для зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения солярия; использования гормональной косметики; пирсинга; татуирования.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы, но если это не первая операция, так как луна большую часть дня будет без курса. Можно делать любые операции после 17:30 (кроме уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments