Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

После замены руководителя Росстата, объемы строительства в России увеличились в 10 раз!




Наконец-то наступил, обещанный президентом, прорыв! Мы говорим сейчас не о прорывах теплотрасс, в результате которых замерзали жители Свердловской области, Твери и других российских регионов. И вообще, не о бесконечных техногенных катастрофах. Сегодня, нас должны поразить фантастические темпы развития строительной отрасли за 2018 год

Как это было

До увольнения прежнего руководства «Росстата» - всё было плохо. Строительный сектор экономики медленно умирал после 10-процентного обвала в 2014-2017 гг. Даже построенное жилье не продавалось. Конца кризиса в сфере строительства не просматривалось. Так было до прошлой пятницы…

Что стало

Случилось чудо! Объемы строительства, фантастическим образом выросли аж в 10 РАЗ! С показателя 0,5% роста – в 5,3% за 2018 год. В некоторые месяцы года, в статистике появились десятки миллиардов рублей, которых до прошлой пятницы никто не замечал!



Дело в том, что новый руководитель Росстата дал указание своим сотрудникам пересмотреть (подправить) статистику в сфере строительной отрасли. Что и было сделано незамедлительно.

Кстати, в этом месяце, Росстат уже второй раз устраивает пересмотр «задним числом». И второй раз – удачно. Теперь, статистика успевает за обещанными президентом и Минэкономразвития цифрами роста. Ведь именно эти цифры развития, обещал стране министр Орешкин. Его талант в искусстве анализа ситуации и предсказаний оказался на высоте!

Экономисты в чудо не верят

Ну, как обычно. Большинство экспертов и руководителей всяких аналитических контор принялись выражать свое недоумение и скептицизм. Говорят, что темпы роста в этом секторе экономики, оказались рекордными за последние 15 лет. А никаких предпосылок, мол, для этого не было.

Удивляются, что разница в показателях после пересмотра выросла в 10 раз. Чего, мол, не было за всю историю российских статистических исследований.

Дальше – больше

Напомню, что перед самым Новым годом, Росстат «задним числом» резко «улучшил» экономику России. К примеру, раньше динамику ВВП за 2016 год оценивали в виде падения на 0, 6%. А теперь – как рост на 0,3%. Как выяснилось, и в 2017 году, экономика тоже росла быстрее, чем думали. По сути, никакого кризиса не было, и нет. А санкции – только делают нас сильнее!



Надеемся, что Павел Малков, нынешний директор Росстата, в ближайшее время докажет нам на цифрах, что развитие российской экономики превышает рост экономики стран «загнивающего Запада». А по Первому каналу ТВ, нам расскажут о несомненном лидерстве России во всех отраслях мировой экономики.

Только вот нам, россиянам, разве легче станет от этого вранья?

источник



Tags: власть, власть.ложь, власть.структуры
Subscribe

Posts from This Journal “власть.структуры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments