Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (27-01-19)



27 ЯНВАРЯ, воскресенье. 22-й лунный день с 00:10. Всы, Скорпион с 10:32

Луна без курса с 08:21 до 10:31


Символы дня: слон (книга, золотой ключик).

Луна приближается к смене фазы, поэтому этот день будет весьма напряженным. Лучше отложить любые важные дела и больше отдыхать, тем более это воскресный день. После 10:30 можно начать поиски пропавших вещей. Лучше всего в это воскресенье отправиться на прогулку или остаться дома, заняться насущными делами, провести вечер с интересной книгой.

Что делать не следует: составлять и подписывать важные документы; начинать путешествия; устраивать вечеринки, приглашать гостей.

Покупки: лучше отложить: неудачный день.
*

Сегодняшнее воскресенье не подходит для сложных косметологических мероприятий; рекомендуется дать коже, да и всему телу тоже, отдых, что будет даже полезно после достаточно активного периода по уходу за телом. Это достаточно нервный выходной день, поэтому избегайте поспешных шагов и необдуманных решений. Привести в порядок дух и разум сегодня нам поможет ароматическая терапия. В качестве средств по уходу за кожным покровом в этот период разрешены не только питательные и успокаивающие маски, но и маски по очищению пор кожи. Утренний период, до 10:31, не подходит для начала каких-либо новых процедур.

Фитнес: приближается смена лунной фазы, поэтому любые физические нагрузки в это воскресенье могут привести к ухудшению самочувствия. Рекомендуется полностью отказаться от занятий спортом.
*

Стрижка: допустима; если у вас имеется перхоть, лучше стричь волосы после 10:30. Хорошо делать термострижки, мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: сложные процедуры лучше отложить: неудачный день. Хорошо заниматься волосами в домашних условиях. Все еще хорошо делать скрабы для кожи головы, например, на основе соли, если вы не успели сделать его в предыдущие дни. Достаточно скрабировать кожу головы раз в неделю, чтобы получить хороший эффект.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь беспокойство и трудности в общении с партнерами; при Луне без курса влияний нет.

Лучшее время: после 10:30.
*

Здоровье: очень неблагоприятный период с точки зрения распространения вирусных инфекций; примите необходимые меры предосторожности, выходя из дома. Отмечается также высокая опасность простудных заболеваний. Непростой период для мужчин, страдающих от проблем с простатой; для женщин, которые страдают от цистита, молочницы. Возможны обострения хронических заболеваний почек, прямой кишки. А вот профилактика и лечение заболеваний, которым обычно подвержена самая верхняя часть тела (включая шею и шейные позвонки), будут сегодня особенно успешными и эффективными.

Питание: сочетая жиры с углеводами, обычно рекомендуется проявлять умеренность (особенно тучным людям). Однако в текущий период продукты питания, которые являются источником данных компонентов, очень важны для организма. Впрочем, следует оговориться – в этот день рекомендована только постная пища!

Алкоголь: лучше отказаться: напряженный день.

Зачатие: до 08:20 – зачатие возможно (хорошо для зачатия мальчика); с 08:21 до 10:30 – зачатие маловероятно; после 10:30 – хорошо для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; набивания тату на животе и спине; использования мазей на гормональной основе; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, нервная система.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: крайне нежелательны, так как луна приближается к смене фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость, обострение хронических заболеваний, повышенная возбудимость; простудные и вирусные заболевания; нервные срывы.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments