Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Жители Ярославля любят Путина

и не готовы поддержать отставку правительства!



В рамках проекта блогер А.Торн посетил Ярославль, жемчужину "Золотого кольца России", и поинтересовался у ярославцев: "Готовы ли вы поддержать отставку правительства? Любите ли вы Путина и если любите - то за что?"



IMHO – solvaigsamara  
Всех впечатлительных и слабонервных настоятельно прошу воздержаться от просмотра этого видео!
В противном случае, я не несу моральную ответственность за ваш испорченный выходной день. :-)
***
"Мы снова у власти, теперь навсегда", – провозгласил Путин уже в 1999 году после его назначения премьер-министром, выступая перед руководством ФСБ, преемницы КГБ (ссылка на первоисточник есть, но она битая).

Годами позже, уже в ранге президента, на одном из съездов ЕР Путин высказался чуть сдержаннее:
- мы пришли к власти надолго, если не навсегда.
И все 20 лет своего правления он последовательно подтверждает свои слова и намерения.
Предполагаю, что изначально перед всей вертикалью власти была поставлена главная задача – информационно-идеологическая – изменение сознания подведомственного народонаселения. И с этой задачей власть справилась блестяще.
Предложенное видео более, чем наглядно подтверждает это.
Респонденты оставляют неизгладимое впечатление – кажется, они все (кроме 2-х в конце видео) пребывают в неосознанном состоянии. Их мозг засорён идеологическими штампами и откровенной пропагандистской ложью настолько, что, слушая их "бред" о достижениях г-на Путина (и России под его мудрым руководством), я только содрогалась и ужасалась: как можно было дойти до такого умственного скотства?!
…Мы, все вдумчивые и неравнодушные, ждём падения Путина и его О П Г. Но может так статься, что на смену придёт заранее подготовленный какой-нибудь бутин-мутин, а чтобы сменить полностью прогнившую коррупционную Систему, нужно поменять мышление народа (каждому у себя в голове поменять), а в такую метаморфозу (в скорую, во всяком случае) мой разум отказывается верить, глядя вот на такие сюжеты. :-(


Tags: имхо.полит, путинский электорат, сотник-тв
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments