Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (26-01-19)




26 ЯНВАРЯ, суббота. 21-й лунный день. Весы


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница).

В первой половине дня многие могут чувствовать раздражение и нервозность, поэтому если вам нужно с кем-то о чем-то договориться, лучше отложить дела на время с 12:00 до 18:00, когда Луна будет двигаться от напряженного аспекта к позитивному. Хотя в этот день могут быть и неприятные неожиданности, общение не запрещается. Хорошо посещать культурные мероприятия – театры, кинотеатры, а также посетить рестораны в приятной компании.

Что делать не следует: бросать начатое на полпути, выяснять отношения с партнерами.

Покупки: более удачное время для покупок – с 12:00 до 18:00. В это время хорошо покупать любые бьюти-товары, одежду, обувь, парфюмерию. Лучше не покупать домашних животных, колющие и режущие предметы.


*

В этот день обострено чувство прекрасного, что вполне типично для Луны в Весах. Обдуманные решения на предмет улучшения нашей внешности, принятые в эту субботу, принесут заведомо хороший результат. Сегодня разрешены разнообразные стоматологические процедуры, визиты в стоматологический кабинет, консультации и лечение в области трихологии. Можно посетить солярий, поплавать в бассейне, попариться в бане; весьма эффективны различные массажные процедуры. Отличный период для поиска нового имиджа вместе с визажистом. Кстати, любые процедуры в эту субботу лучше проводить с 12:00 до 18:00, в том числе и посещать стоматолога. В остальное время нас ожидает успешный и продуктивный шопинг.

Фитнес: тяжелые тренировки в текущий период нежелательны. Имеет смысл сегодня уделить больше внимания упражнениям на растяжку; возможные средние нагрузки в рамках пилатеса. Также в эту субботу наш организм благосклонно реагирует на занятия спортом в воде; можно просто заменить тренировку в спортивном зале плаванием в бассейне. Поберегите сегодня верхнюю часть бедер.

beauty0118-05.jpg
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нормальные волосы и нет каких-либо проблем, которые хочется устранить с помощью стрижки. Лучше исключить термострижку. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: в этот день также неплохо заняться очищающими процедурами для волос. Это важно делать постоянно, но при убывающей Луне эффективность процедур увеличивается в разы. Хорошо очищать кожу головы, на поверхности которой накапливается кожное сало и токсины, не говоря уже о тех химических веществах, которые содержаться в средствах для укладки. Очищение, кроме того, стимулирует рост волос. Лучше не подвергать сегодня волосы воздействию горячих температур. Сегодня хорошо отправиться за покупками косметических средств.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: улучшается настроение; стрижка может привлечь внимание противоположного пола и новые романтические знакомства.

Лучшее время: с 12:00 до 18:00.

hair0119-05.jpg
*

Здоровье: в эту субботу вновь увеличивается риск несчастных случаев, которые могут грозить очень серьезными последствиями для нашего организма. Сегодня может отмечаться резкий всплеск переломов, ожогов, порезов. Повышенная вероятность травм на производстве. Воспалительные процессы в организме в этот день (особенно при заболеваниях почек и мочевого пузыря) могут сопровождаться резким увеличением температуры тела. Высокая опасность отравлений. Онкологические больные, как и любые другие тяжелобольные люди, сегодня могут столкнуться кризисом, поэтому им потребуется повышенное внимание. Займитесь лечением любых болезней и патологий, которые затрагивают область головы и шеи.

Питание: рацион питания в эту субботу такой же, как и вчера – растительные и животные жиры, фрукты, овощи, травяные чаи. Сегодня крайне важны такие микроэлементы, как витамины А, D, С и Е, витамины группы B. Не рекомендуется использовать перец в этот период; избегайте горячей пищи.

Алкоголь: разрешен во второй половине дня.

Зачатие: до 02:00 – зачатие возможно (хорошо для зачатия мальчика); с 02:00 до 17:30 – неудачное время для зачатий, есть риски для здоровья ребенка и матери, нормального течения беременности; после 17:30 - зачатие допустимо (хорошо для зачатия мальчика).

Лучше отказаться от: набивания татуировок на спине и животе.

health0119-09.jpg
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Марсом.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: резкие и неожиданные обострения хронических болезней (особенно уязвимых органов); различные травмы по неосторожности (переломы, ожоги, порезы и другие производственные травмы); болезни с повышением температуры, воспалительные процессы в организме; перевозбуждение нервной системы; головные боли; удары током; падения с высоты; ощущение холода в конечностях, онемение пальцев; отравления; кризис у тяжелобольных; немотивированная агрессия.

operatii0118-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments