Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (25-01-19)



♍♎ 25 ЯНВАРЯ, пятница. 20-й, 21-й лунный день с 22:48. Дева, Весы с 07:04

Луна без курса до 07:03


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Астрособытие: Марс трин Юпитер в 20:53. Этот аспект придаст сил, оптимизма, усилит рвение к достижению глобальных целей. Если целей пока нет, сегодня неплохой день, чтобы поразмышлять о них, особенно если цели имеют отношение к партнерству. Творческие люди будут ощущать новый виток вдохновения и тут же будут использовать его для реализации своих замыслов. Хороший день для общественной работы, организации каких-то новых групп и объединений, для помолвки, а также переговоров о сотрудничестве.

Что делать не следует: бросать начатое на полпути.

Покупки: хороший день для покупок, особенно в первой половине дня. Можно покупать одежду, обувь, косметику, парфюмерию и другие бьюти-товары.
*

Сегодня нас ожидает очень неплохой день для разнообразных косметических и косметологических процедур. Обязательно позаботьтесь в данный период о здоровье своей кожи, волос, для чего стоит прислушаться к советам косметолога и трихолога. Уход за кожей сегодня включает в себя не только маски для ее очищения, но и скрабы для лица. Полезны общеукрепляющие массажные процедуры; рекомендуется попариться в бане, сауне; можно поплавать в бассейне. В эту пятницу хорошо ложится загар, поэтому есть смысл сходить в солярий. Сегодня эффективны процедуры по уходу за зубами, более сложные стоматологические процедуры. Очень хороший день для визита к визажисту. Также на сегодня стоит запланировать шопинг.

Фитнес: сегодня неплохой день для полноценной тренировки в режиме средней интенсивности. Цель тренировки – общеукрепляющие упражнения. Следует исключить нагрузки на бедра и ягодицы. Поскольку Луна пребывает в знаке Весы, в эту пятницу можно порекомендовать что-нибудь успокаивающее: к примеру, дыхательные практики, йогу, бассейн, упражнения на растяжку.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нормальные волосы и нет каких-либо проблем, которые хочется устранить с помощью стрижки. Допустимы термострижки, можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: сегодня неплохой день для очищающих процедур для волос, а также пилинга кожи головы. Хорошо делать процедуры в салонах или в домашних условиях. Также в этот день полезно сделать массаж головы для укрепления волосяных луковиц. Сегодня хорошо отправиться за покупками косметических средств.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: привлечет хорошее настроение и удачу, особенно до 16:00; после 21:00 лучше не стричься: стрижка может привлечь трудности и препятствия в реализации задуманного.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: самое слабое место в нашем организме в этот период – это почки. Для здоровых людей риски ухудшения здоровья данного органа, как и связанных с ним других органов, минимальны. Однако при наличии хронических заболеваний рекомендуется воздержаться от излишеств, не злоупотреблять сильнодействующими медицинскими препаратами. Сегодня рекомендуется одеваться потеплее, выбирать обувь на толстой подошве – высокий риск простудных заболеваний. Неплохой день для профилактики и лечения заболеваний глаз, носа, зубов; в целом улучшается эмоциональная обстановка, проходят хронические головные боли.

Питание: в эту пятницу рекомендованы продукты питания, которые полезны (по крайней мере – не вредны!) почкам. Приветствуется дробное питание; важна рыба (треска и сельдь), сливы, яблоки, клюква, тыква, чай из шиповника и настойка из зверобоя. Хорошо сегодня усваиваются растительные и животные жиры.

Алкоголь: не рекомендуется.

Зачатие: до 07:00 – зачатие маловероятно; после 07:00 – зачатие возможно, большая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: промывания кишечника; татуировок на спине и животе.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как приближается негативный аспект Луны и Сатурна

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний, особенно уязвимых органов; задерживание жидкости в организме; подавленные эмоции; простудные заболевания; опасность от сильнодействующих лекарств; депрессивные настроения.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments