Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Всё как всегда...



Зла не хватает. Представьте на секунду, что вы фельдшер в небольшом поселке на территории Челябинской области. Каждый день вам надо проходить 12 километров до соседнего поселка и столько же обратно, ведь там фельдшера сократили и теперь это ваша забота. Ну потому что реформа здравоохранения. Вы умоляете выделить вам служебную машину, но ответ чиновников один: денег нет, но вы держитесь

Огромная и богатая страна, но денег на машину для фельдшера в уральском поселке нет. Зато есть деньги на шикарный кортеж для премьера Медведева. На служебные иномарки для Собянина и 7 его замов, для 10 префектов, для глав 42 департаментов мэрии, для депутатов Мосгордумы, для глав 125 районный управ.

А потом мы смотрим друг на друга и удивляемся — почему же в регионах так ненавидят Москву?

Главный смысл участия в политике в том, чтобы выжигать это хамское неравенство. У меня для этого не так много возможностей, но я делаю то, что в моих силах. Хочу показать людям, что на фоне такой вот вопиющей несправедливости можно быть нормальным чиновником и показывать другой пример.

Илья Яшин






17 миллиардов долларов тю-тю... Зато крымнаш и Путиным гордимся.

Tags: власть, власть.деяния, высказывания, социалка, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “власть.деяния” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments