Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Состояние 26 богатейших людей мира сравнялось с заработком 3,8 миллиарда беднейших людей



В 2018 году количество миллиардеров в мире выросло на 12 процентов по сравнению с предыдущим годом и достигло 2208 человек

Доходы богатейших людей мира каждый год увеличиваются на 900 миллиардов долларов или практически на 2,5 миллиарда долларов в день. По данным организации, состояние 26 самых богатых людей планеты сравнялось с заработком 3,8 миллиарда самых бедных людей, чьи доходы уменьшились на 11 процентов. Согласно докладу благотворителей, они живут менее чем на 5,5 доллара в день.

Что еще известно:

В среднем в США одинокий белый мужчина в 100 раз богаче, чем одинокая латиноамериканка, а в мире женщины зарабатывают почти на четверть меньше мужчин и владеют вполовину меньшим богатством, говорится в документе.

Почему это важно:

Правительства стран мира должны добиваться реальных изменений, чтобы компании и богачи платили налоги и вкладывали деньги в бесплатное образование и здравоохранение, которое поможет удовлетворить нужды людей, чьи потребности игнорируются, заявила директор организации Винни Бьянийма.

Источник


Tags: богач.бедняк, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “богач.бедняк” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments