Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (23-01-19)



♌♍ 23 ЯНВАРЯ, среда. 18-й, 19-й лунный день с 19:55. Лев,Дева с 06:23

Луна без курса с 04:19 до 06:22


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Астрособытие: Меркурий квадрат Уран в 14:13. Неблагоприятный аспект, который связан с неприятными новостями. Сегодня лучше не работать с важными бумагами, не заводить новые знакомства и не вести переговоры: сложно будет договориться о чем-то конкретном. Вообще много может быть разного рода неожиданностей. Многие дела могут вызывать нервозность и раздражение, сложнее будет сосредоточиться на главном: есть риск утонуть в мелочах и потерять суть вопроса. Невнимательность может привести к ошибкам и неточностям.

Что делать не следует: заниматься важными документами (составлять их или подписывать); оформлять кредиты брать/давать деньги в долг; раздражаться по мелочам.

Покупки: неудачный день для покупок, особенно любых гаджетов, домашней и офисной техники. Допустимы покупки товаров для уборки дома или мелких ремонтных работ. Большая вероятность денежных потерь. Нельзя покупать недвижимость.
*

Луна в Деве обещает неплохой период для тех, кто планировал косметическую обработку ногтей на пальцах рук и ног, специальный уход за данными зонами. Иными словами, сегодня отличный день, чтобы отправиться на маникюр и/или педикюр. Весьма благоприятный период для того, чтобы именно сегодня начать активно воплощать в жизнь индивидуальную программу по похудению. Таких дней в этом месяце всего два, поэтому не упустите данную возможность. Эффективны в эту среду и процедуры по лечению кожи; рекомендуется посещение трихолога и косметолога. Все еще можно активно ухаживать за волосами, посещать парикмахерскую, заниматься наращиванием волос и ресниц. Для кожи лица допустимы маски по очищению пор.

Фитнес: сегодняшняя среда не благоприятствует физическим нагрузкам, которые задействуют среднюю часть туловища. В такой период можно уделить больше внимания мышцам рук, ног. Поскольку сегодня рекомендованы средние нагрузки, попробуйте в этот день отправиться на аква аэробику. Если такой формат придется вам по вкусу, практикуйте его периодически и в другие дни.
*

Стрижка: разрешена, один из самых удачных дней месяца для стрижки. Допустимы термострижки; можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: хороший день для работы с волосами, но лучше избегать любых экспериментов. Обращайтесь только к проверенным мастерам. Лучше не окрашивать волосы, но можно делать завивку и наращивание волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры, улучшение внешнего вида; волосы приобретут более ухоженный вид.

Психологическое влияние стрижки: до 14:30 – может привлечь недопонимание в общении с людьми, обиды, критику; после 14:30 - привлечет успех в профессиональную сферу.

Лучшее время: после 14:30.
*

Здоровье: если вы часто страдаете от аллергических приступов (включая пищевые аллергии), будьте сегодня особенно осмотрительны со своим меню. Возможны отравления. Не пытайтесь заниматься самолечением, так как прием сильнодействующих медицинских препаратов в этот день может спровоцировать ухудшение самочувствия. Избегайте контактов с инфекционными больными. Уже несколько дней сохраняется высокий риск травм от несчастных случаев из-за невнимательности. Соблюдайте сегодня особую предосторожность, если вам вздумается посетить сауну, баню, или поплавать в бассейне – есть опасность от воды. Может также отмечаться отечность, задержка воды в организме.

Питание: не так важно, из каких именно продуктов питания будет состоять ваше сегодняшнее меню. Главное, чтобы в нем отсутствовали так называемые вредные жиры, но присутствовали домашние соленья и морепродукты – в этот период отлично усваивается соль.

Алкоголь: не рекомендуется – есть риски аллергических реакций или отравлений.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно, в остальное время – только при сильных личных показателях карты.

Лучше отказаться от: удаления расширенных капилляров; посещения сауны и солярия; принятия горячей ванны; глубокой чистки лица; клизмирования.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, зубы, кости, нервная система.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне нежелательны, так как все еще действует напряжение затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: перепады давления; проблемы с кровообращением; головные боли; проблемы от электричества, различные мелкие травмы; аллергические реакции; проблемы из-за сильнодействующих лекарств (побочные эффекты); отравления (особенно продуктами питания); различные инфекции; опасность от воды, отечность.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment