Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (22-01-19)



22 ЯНВАРЯ, вторник. 17-й, 18-й лунный день с 18:25. Лев


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: соединение Венеры и Юпитера в 15:26. Этот аспект очень благоприятный и поможет снизить те риски, которые давали напряженные аспекты планет в последние несколько дней. Опирайтесь на свой оптимизм, подходите творчески к решению каких-то вопросов, используйте свои таланты. Хотя важные дела начинать пока рано, но можно подумать о будущем. Сегодня хорошо посетить любые культурные мероприятия: кино, театры, выставки. Допустимы знакомства.

Что делать не следует: критиковать начальство и власть; переезжать; вести переговоры о сотрудничестве; составлять или подписывать важные документы, особенно связанные с деньгами.

Покупки: хороший день для покупок, особенно если вам нужна новая обувь, одежда, косметика, либо вы хотите купить кому-то подарки. Хорошо покупать украшения, ювелирные изделия из золота. Лучше всего идти за покупками до 15:30.


*

Нас ожидает достаточно неплохой вторник, который благоприятствует практически любым косметическим процедурам. Обратите внимание на то, что сегодня отмечается последний наиболее благоприятный день в январе для криогенной сауны, когда использование данной процедуры может принести наиболее быстрый и заметный эффект. Вообще в этот период стоит уделить особое внимание процедурам лечения кожи, а также оздоравливающим процедурам в целом. Луна растет во Льве, а посему имеет смысл найти время и для заботы о волосах: можно стричься, наращивать волосы; также рекомендовано наращивание ресниц. Для кожи лица и шеи в этот день допустимы очищающие маски. Разрешены так называемые покупки красоты.

Фитнес: даже если вы устроили себе двухдневный перерыв, отказавшись от физических тренировок, не спешите сегодня слишком уж рваться в бой, так как в этот период увеличивается уязвимость сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы. В таких условиях рекомендованы средние нагрузки. Цель тренировок в этот день – практически все группы мышц нижних конечностей. Кардио режим в этот период нежелателен.

beauty0118-04.jpg
*

Стрижка: разрешена, один из самых удачных дней месяца для стрижки. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: хорошее время для разных процедур, направленных на улучшение внешнего вида волос, за исключением любых окрашиваний (краска быстрее потеряет насыщенность). Можно делать мелкие завивки, увеличивать объем волос с помощью прикорневой завивки и т.д. Можно также наращивать волосы и ресницы. Сегодня хорошо отправиться за покупками косметических средств.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более пышными, здоровыми, появляется и сохраняется здоровый блеск.

Психологическое влияние стрижки: привлечет успех и азарт, приятные возможности, чтобы сделать вашу жизнь ярче и интереснее.

Лучшее время: до 15:30.

hair0119-07.jpg
*

Здоровье: в этот вторник главный наш враг – это невнимательность. Сегодняшний день характеризуется повышенным риском травм; возможны травмы при контакте с неисправными электрическими приборами. Сохраняется заметная опасность для тех, кто страдает от перепадов давления. Сердечники в этот день всегда должны иметь под рукой те препараты, которые обычно помогают им при резком ухудшении здоровья – вероятность такого ухудшения в данный период весьма значительна. В то же самое время, текущий вторник будет достаточно спокойным с эмоциональной точки зрения. Рекомендуется сегодня обратить внимание на лечение глазных болезней.

Питание: меню этого дня может быть разнообразным, однако основа его – растительные и животные белки. Жирные сорта мяса следует исключить из рациона питания; очень полезны в этот день свежие соки, витаминные напитки; ешьте побольше зелени, орехов; рекомендованы такие продукты, как гранаты и авокадо.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачное время для беременности – до 07:00; после 07:00 – зачатие возможно при личных показателях карты.

Лучше отказаться от: удаления расширенных капилляров; прокалывания ушей; горячей ванны, бани и сауны; глубокой чистки лица; посещения солярия.

health0119-11.jpg
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как все еще действует напряжение затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: перепады давления; проблемы с кровообращением; головные боли; проблемы от электричества, различные мелкие травмы.

operatii0118-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments