Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Игорь Яковенко: Это похоже на развитие тяжелой формы отравления путинизом



Пензенский губернатор Иван Белозерцев, потребовавший от глав муниципалитетов лично встречаться с женщинами, которые решили делать аборт, заявил, что если женщина от аборта не откажется, то значит власть с ней плохо поработала и ответственные сотрудники будут уволены

Есть версия, что все пензенские чиновники поголовно являются высококлассными гинекологами, беседа с которыми пойдет женщинам на пользу. Версия, прямо скажем, слабоватая. Сырая версия. Более вероятно, что у Ивана Александровича развилась тяжелая форма отравления путинизом, отягощенная православием головного мозга.

Больной вообразил себя властителем душ и тел всех жителей области, внутренние органы всех женщин, включая их матки. Заболевание Белозерцева носит устойчивый и системный характер. Полгода назад он потребовал, чтобы сотрудники местной компании "Волга" перечислили дневной заработок на строительство Спасского кафедрального собора. То есть он вообразил себя хозяином чужих зарплат.

Прошло полгода, болезнь стремительно прогрессирует. Человека надо срочно спасать, ему нужен покой, обильное теплое питье и полная изоляция. Непонятно, почему молчат правозащитники и всякие "Врачи без границ".

Игорь Александрович Яковенко

Facebook



Tags: аналитика, аналитика.яковенко, власть, власть.маразм, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика.яковенко” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments