Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Сотрудники Сбербанка помогают мошенникам красть деньги у клиентов




Иначе объяснить то, что произошло с одной из клиенток Сбербанка попросту невозможно. Сообщение клиентки Сбера, которая не стала жертвой преступления лишь благодаря своей блительности опубликовал Телеграм-канал «Трехлитровая банка». В частности, девушка утверждает, что на её номер поступил звонок от лиц, представившихся сотрудниками службы безопасности. Они утверждали, что в Кемерово, где девушка никогда не была, пытаются снять деньги с её карты и предложили перенести их в банковскую ячейку.

Она высказала своё недоверие и уже через несколько минут ей позвонили с номера +7 (495) 550-55-50, указанного на обороте её карты, чтобы подтвердить подлинность намерений.
Лица имели доступ к паспортным данным девушки и даже назвали сумму на карте, но ошиблись на одну копейку – это и выдало мошенников. К слову, «номер ячейки» — 2202 2004 0646 2133, а персональный менеджер, который осуществит перевод, представляется Игорем Дмитриевичем Д. Если вам звонят и ведут себя аналогичным образом, то вас пытаются обмануть, причем, очевидно, имея сообщника внутри самого банка.
Самое странное в этой истории – бездействие службы безопасности Сбербанка. Девушка незамедлительно обратилась к представителям банка, но их не интересовали детали действий мошенников, они пообещали перезвонить, если ими заинтересуются.



Источник



Tags: социалка, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments