Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (20-01-19)




20 ЯНВАРЯ, воскресенье. 15-й, 16-й лунный день с 15:41. Рак


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Водолея в 11:59.

Неудачный день, особенно для начала любых затяжных дел. День подойдет для общения с родственниками, поминания предков, для мелких домашних дел и приготовления вкусных семейных обедов. В этот день не стоит нагружать себя физически, предупреждает астролог infoniac.ru. Больше отдыхайте и думайте о том, от чего хотели бы избавиться. Приближение негативного аспекта Венеры и Нептуна может прибавить иллюзий, нервозности, неопределенности. Не самый удачный день для посещения гостей. Лучше остаться дома, в кругу семьи. ,

Что делать не следует: начинать строительство дома; заключать брак; переезжать; брать/давать деньги в долг; заключать сделки; рисковать деньгами; решать финансовые проблемы; ходить на свидания, регистрироваться на сайтах знакомств.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.


*

Сегодняшнее воскресенье следует использовать большей частью по назначению – предайтесь отдыху. Предоставьте отдых также вашей коже, которая сегодня очень уязвима; любые сложные косметологические мероприятия в этот период могут принести больше вреда, чем пользы для вашей внешности. О каких-либо пластических процедурах не может быть и речи (особенно учитывая сегодняшний высокий риск от наркоза). Также есть высокие риски от использования любой химии; отмечается повышенная вероятность побочных эффектов от используемых косметических продуктов. Для кожи лица все так же допустимы витаминные питательные маски, которые принесут успокоение, снимут раздражение. Обязательно организуйте себе сеанс ароматерапии.

Фитнес: негативные аспекты сегодняшнего дня могут легко повлиять на наше здоровье, вызвав значительное ухудшение здоровья. В этот непростой для нашего организма период следует вовсе отказаться от посещения спортивного зала.

beauty0118-16.jpg
*

Стрижка: неудачный день для посещения парикмахерской, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: нельзя делать никаких сложных процедур. Удаление волос допустимо только в домашних условиях. Лучше в этот день вообще не заниматься волосами, так как большой риск навредить.

Влияние стрижки на волосы: волосы становятся слабыми, ломкими и тусклыми, ухудшиться их внешний вид, потеряется здоровый блеск.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимание с близкими родственниками и членами семьи.

Лучшее время: нет.

hair0119-15.jpg
*

Здоровье: еще один очень опасный для здоровья день текущего месяца, который рекомендуется провести в полном покое; избегайте сегодня любых нагрузок – от эмоциональных до физических. В этот период очень уязвима наша нервная система, что также может спровоцировать ухудшение хронических заболеваний. Есть высокие риски для здоровья желчного пузыря, поджелудки, пищеварительной системы. Отмечается значительная опасность отравлений продуктами питания и сильными лекарствами. Всплеск вирусных, инфекционных и простудных болезней. Высокотравматичный период, в который лучше всего оставаться дома. Полезными будут любые процедуры, направленные на оздоровление суставов нижних конечностей.

Питание: учитывая тот факт, что сегодня наше здоровье подвергается серьезному испытанию на прочность, настоятельно рекомендуется употреблять только постную пищу. Любая жирная пища в текущий период может оказаться откровенно вредна для поджелудочной железы. Наиболее приемлемый компонент в этот день – углеводы.

Алкоголь: не рекомендуется: риск проблем с желудком.

Зачатие: неудачный день для зачатий, большие риски срыва беременности или проблем для здоровья ребенка.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; химически активных косметических средств; пилинга кожи.

health0119-08.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, нервная система, щитовидная железа.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний, ухудшение состояний при любых болезнях; проблемы из-за нарушения гормональной системы; опасность от воды; заражение инфекциями; простудные и вирусные заболевания; переохлаждение; перевозбуждение нервной системы; переломы и другие травмы из-за несчастного случая, аварии; удары током; падения с высоты; ощущение холода в конечностях, онемение пальцев; неприятные ощущения в желудке; отравления; кризис у тяжелобольных; немотивированная агрессия.

operatii0118-07.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments