Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (19-01-19)




♊♋ 19 ЯНВАРЯ, суббота. 14-й, 15-й лунный день с 14:37. Близнецы, Рак с 06:45

Луна без курса с 04:32 до 06:44


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Солнце квадрат Уран в 04:31.

Сегодня не стоит заниматься важными делами: начинания могут встретиться с препятствиями, разного рода проблемами. Сегодня и в ближайшие несколько дней стоит быть внимательнее ко всему, что с вами будет происходить. Приближающееся затмение может показать вам какие-то важные вещи, о которых вам стоит поразмыслить. Любые семейные конфликты сегодня и в ближайшие несколько дней покажут реальные проблемы, с которыми надо работать.

Что делать не следует: начинать строительство дома; заключать брак; переезжать; брать/давать деньги в долг.

Покупки: разрешены покупки для дома/семьи, но если в них есть необходимость. Крупное лучше не брать: мало шансов договориться о хорошей цене.
*

В эту субботу нежелательно проведение каких-либо сложных процедур из арсенала косметологии; тем более нежелательны (и даже опасны) пластические операции. Вообще, текущий период благоприятствует мягким ординарным мероприятиям по уходу за зоной груди; сегодня рекомендован контрастный душ для этой зоны, простые массажные процедуры, которые способствуют восстановлению здорового цвета и возвращению упругости. Можно также поделать питательные и успокаивающие маски, которые будут сегодня нелишними и для лицевого кожного покрова. Показана в этот день в качестве успокаивающей и оздоровительной меры ароматическая терапия.

Фитнес: при Луне в Раке наиболее целесообразной будет суставная гимнастика; основной упор – на нижние конечности. Сами нагрузки не должны быть максимальными, хотя режим кардио сегодня будет очень кстати. В этот день также можно порекомендовать степ аэробику, упражнения для спины и позвоночника. При этом от нагрузок на область грудных мышц и мышц живота лучше отказаться.
*

Стрижка: неудачный день для посещения парикмахерской, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами: отложите походы в салоны и парикмахерские. Допустимо удаление нежелательных волос в домашних условиях. Более профессиональное удаление волос (с применением оборудования) можно оставить на конец месяца (28-31 января 2019). Не используйте средства для укладки волос, которые сильно разогревают волосы: сегодня особенно большой риск пережечь их или пересушить.

Влияние стрижки на волосы: волосы становятся слабыми, ломкими и тусклыми, ухудшиться их внешний вид, потеряется здоровый блеск.

Психологическое влияние стрижки: привлечет агрессию, импульсивность, неприятные эмоции и трудности в получении желаемого.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: если вы страдаете от хронических заболеваний желудка, проблем с желчным пузырем, тогда любые злоупотребления в текущий период могут привести к резкому ухудшению вашего самочувствия. Это очень опасно именно сегодня, так как будет сложно купировать данные состояния с помощью сильнодействующих лекарственных средств – высока вероятность побочных эффектов. Любые воспалительные процессы в эту субботу могут протекать в организме достаточно тяжело, с резким повышением температуры. Зато в этот день можно отправляться на сложное лечение зубов; хорошо поддаются лечению кожные заболевания.

Питание: в текущий период наш желудок не расположен ко всяким пряностям, острой и перченой пищи. Также не рекомендуется сегодня употреблять очень горячую пищу, пить слишком горячий чай или кофе. Наиболее важный для рациона питания компонент в эту субботу – углеводы.

Алкоголь: сложный день, неблагоприятно употребление алкоголя, повышены риски несчастных случаев.

Зачатие: неудачное время для зачатий, большие риски срыва беременности или проблем для здоровья ребенка.

Лучше отказаться от: маникюра и педикюра; посещения солярия; сильнодействующих косметических препаратов; пилинга кожи.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение, а также Луна поражена Сатурном и Марсом.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: резкие и неожиданные обострения хронических болезней (особенно уязвимых органов); различные травмы по неосторожности (ожоги, порезы и другие производственные травмы); болезни с повышением температуры, воспалительные процессы в организме; задерживание жидкости в организме; подавленные эмоции; простудные заболевания; опасность от сильнодействующих лекарств; депрессивные настроения.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments