Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (18-01-19)




18 ЯНВАРЯ, пятница. 13-й, 14-й лунный день с 13:49. Близнецы


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие №1: Венера трин Марс в 19:49. Отличный аспект, который обещает успех в личной жизни, способствует романтическим знакомствам и приятному времяпровождению.

Астрособытие №2: Соединение Меркурия и Плутона в 23:03. Это еще один аспект Меркурия, который помогает сосредоточиться, а также усиливает интуицию. Аспект хорош для принятия решений, а также для обдумывания важных вещей.

Неплохой день для новых романтических знакомств, регистрации на сайтах знакомств или обмена информацией. Впрочем, приближение напряженного аспекта Солнца и Урана может дать неприятные неожиданности, новости, которые сложно предсказать.

Что делать не следует: отправляться в дальние и долгие поездки; а также в деловые поездки и поездки в горы.

Покупки: день подойдет для мелких покупок, можно также покупать книги, журналы, канцтовары, любые инфопродукты. Нельзя покупать предметы искусства, ювелирные изделия, мебель.


*

Луна растет в Близнецах, а это означает, что текущий период следует использовать не только для активной заботы о своей внешности, но и для сбора той информации, которой вы сможете воспользоваться в дальнейшем. Приветствуются консультативные визиты в косметологические кабинеты. Из мероприятий сегодня разрешены процедуры по выравниванию цвета лица; также в этот день можно удалять веснушки, пигментные пятна. Разрешены практически любые омолаживающие процедуры, которые не предусматривают хирургического вмешательства. Очень полезен массаж, особенно вкупе с посещением бассейна, бани или сауны. Обязательно уделите сегодня некоторое время уходу за кожей рук.

Фитнес: тренировка в этот день, как и накануне, должна включать в себя комплекс упражнений для всего тела. Основная часть нагрузки сегодня приходится на бедра и ягодичные мышцы; соответствующие упражнения помогут согнать лишний вес. Интенсивность нагрузок – средняя. А вот мышц рук и плеч стоит поберечь, ограничившись слабыми нагрузками для этих зон.

beauty0118-15.jpg
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, но если у вас нормальные волосы: никакого лечебного воздействия стрижка не даст. Допустимы термострижки, а также хорошо стричь кончики волос, чтобы волосы росли быстрее.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать процедуры для увеличения объема волос, либо любые укладки с использованием горячих приборов или бигуди. Более сложные процедуры лучше оставить на дни Луны в знаках Льва и Девы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы начнут слегка виться.

Психологическое влияние стрижки: привлечет в вашу жизнь новые романтические или дружеские знакомства.

Лучшее время: до 20:00.

hair0119-12.jpg
*

Здоровье: продолжается неблагоприятный период, связанный с повышенным риском распространения таких заболеваний, как бронхит, воспаление легких; сегодня можно легко заболеть ангиной, спровоцировать обострение своего хронического фарингита. Очень нежелательны в этот период нагрузки на сердечно-сосудистую систему для тех, у кого есть явные проблемы с кровообращением и работой сердца; высокий риск инфаркта, инсульта; поберегите нервы! Полезны в эту пятницу любые лечебные мероприятия, которые улучшают работу печени, способствуют нормализации работы желчного пузыря, направлены на улучшение состава крови. В этот период можно сдавать кровь, делать переливания крови.

Питание: один из самых важных компонентов сегодняшнего питания – это жиры. Данную потребность рекомендуется компенсировать не только с помощью животных жиров, но и благодаря продуктам растительного происхождения. Очень важна полезная для сердца еда – треска, сельдь, орехи, гранат, яблоки и прочее.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачный день для зачатий: большие риски для здоровья ребенка и неожиданности при беременности.

Лучше отказаться от: процедур в рамках маникюра и педикюра.

health0119-07.jpg
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, сердце.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: излишняя возбудимость, перевозбуждение нервной системы, обострение нервных заболеваний; проблемы с сердцем (инфаркты; инсульты), ухудшение при хронических болезных; опасность от тока, несчастные случаи; проявление симптомов скрытых заболеваний.

operatii0118-02.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.
  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments