Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Допрос переводчика Путина




Спикер российского «сената» звонит Президенту.
Верхний спикер: Здравствуйте, господин Президент!

Президент: Да. Что там?
Верхний спикер: Господин Президент, в Америке сенаторы хотят допросить переводчика Трампа на предмет того, о чем Трамп говорил с Вами в Хельсинки и Гамбурге. Хотят узнать, как Трамп сохранил записи тех бесед с Вами.


Президент: Спасибо за новость. Мне Песков уже доложил – он газеты для меня читает. Все на этом? Мне пора на хоккей.

Верхний спикер: Нет-нет, господин Президент! Я звоню потому, что мы тут в Совете Федерации решили дать Америке «зеркальный ответ»!

Президент: Что?! Ну-ка подробнее!

Верхний спикер: Мы хотим допросить в Совете Федерации Вашего переводчика, чтобы сыграть на опережение и выдать через ТАСС информацию, так сказать, превентивно – о чем Вы там с Трампом говорили. Чтобы ценность того, что скажет переводчик Трампа в Сенате, была невысокой. Сделаем им обрезание, как Вы как-то сами сказали по другому случаю! Га-га-га!

(Молчание в трубке)

Верхний спикер: Алло! Господин Президент! Вы меня слышите?

Президент (придушенным голосом): Вам там что, Клишас из сейфа на головы турбийоны просыпал?! Какие, к черту, допросы?! Какой сенат?! Вы – сенат?! Нарусова – сенат!? Клинцевич – сенат?! Косачев?! Ваш «сенат» - коридор в моей администрации! Я прошел – вы поклонились! Все!!

Верхний спикер: Да, но …

Президент: Что «но»?! Допрашивают в государстве Бастрыкин, Бортников и старшая Чайка! Только эта «тройка»! Все! Вы не для допросов заседаете! Ваша функция - надувать щеки, когда дадут знак!

(Внезапно успокаиваясь)

Президент: Давайте поступим так. Я Вам в частном порядке пришлю двух моих переводчиков. Они Вам ради Вашего любопытства ответят, что мы там с Трампом перетерли. И все, на этом точка.

Верхний спикер: Ой, спасибо, господин Президент, за доверие! Когда их ждать?

Президент: Завтра к Вам домой подъедут. Скажите охране, чтобы пустили. Их фамилии – Петров и Боширов. Передадут от меня духи в подарок. Надушитесь и слушайте их перевод.

(И повесил, державный, трубку, не дождавшись благодарности).

Источник



Tags: здесь вам не тут, полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “здесь вам не тут” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments