Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Фирма "повара Путина" получит 3 млрд за поставки еды в больницы Москвы



Фирма, связанная с бизнесменом Евгением Пригожиным получила солидные госконтракты на поставку продуктов для пациентов московских больниц


В декабре 2018 года мэрия Москвы объявила ряд тендеров по организации питания в столичных больницах на общую сумму в три миллиарда рублей. В итоге все заказы забрала себе фирма «Социальное питание «Центр», оценившая свои услуги дешевле соперников всего на пару сотен тысяч рублей.

ООО «Социальное питание «Центр» связано с комбинатом питания «Конкорд» — предприятием подконтрольным Евгению Пригожину.

Связь между организациями также подтвердил источник в крымском управлении Роспотребнадзора (в 2015 году «Центр» поставлял еду в международный детский центр «Артек»).

Евгений Пригожин имеет отношение к поставкам продуктов для Минобороны и администрации президента. В конце 2018 года СМИ сообщали, что аффилированная с «Конкордом» московская фирма «МСК» получила подряд на организацию новогоднего приема в Кремле. Известно также, что связанные с «Конкордом» компании поставляют питание в школы и детские сады. Кроме того, Пригожина связывают с частной военной компанией «Вагнер».

Источник




Tags: подельники.имена, социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments