Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

СЧЁТ НАСЧЁТ СЧЁТА




Национальная стратегия процветания прозрачно обозначена.
Её озвучила Татьяна Голикова - переосмыслить подходы, изменить не сам крайне низкий уровень жизни, а лишь способ его измерения


Власть, удостоверившаяся в своей полной неспособности выполнить в срок маниловские прожекты президента (да и вообще хоть что-то выполнить), больше не скрывает, что теперь будет только переписывать, пересчитывать, переформулировать - проще говоря, фальсифицировать любые социальные и экономические показатели.

Отныне у неё будет своя, российская статистика; отечественная, а может, и региональная математика; собственная внутренняя экономическая наука.
Все эти «счёты насчёт счётов» потребуют новых инвестиций, так что будут полезны в квадрате - скроют реальность и позволят распилить немалые деньги.

Но ведь можно и гораздо проще - не пересчитывать-камуфлировать, а просто врать.
На всякое «нет» произносить - «да», на любое «мало» отвечать - «много», на каждое «отсутствует» кричать - «присутствует». Главное - громко, и не моргнув глазом.

Это, собственно уже и происходит - мы давно живём в ложном, перевёрнутом мире.
Но теперь мнимого больше не стесняются, и оно официально обретает ранг вещественного, задаёт реальный тренд виртуального развития.

«Отражение отсутствующего предмета в несуществующем зеркале» превращается в товар, тотальная симуляция процветания и благополучия становится законом.
Символом этих процессов уже стало недостающее десятое яйцо, будут и другие.
Девятки, недолитры, частекилограммы; всякие средние по больнице; положительные сокращения; ханжеские оптимизации и корректировки, маскирующие повышения, - вот прекрасный инструментарий для этого.
Мультики и разговоры «о» - конечный продукт.

Источник

***






Tags: власть, власть.ложь, власть.персоны, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments