Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (17-01-19)




♉♊ 17 ЯНВАРЯ, четверг. 12-й, 13-й лунный день с 13:13. Телец, Близнецы с 04:01

Луна без курса до 04:00


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

После нескольких более серьезных и наполненных делами дней наступает более легкое время Луны в знаке Близнецов. Этот день не создан для очень серьезных дел, в которых важна сосредоточенность. Сегодня можно наметить решение вопросов, которые надо быстро завершить. Негативный аспект Венеры и Луны не обещает успешных знакомств или успешной коммерции. Тратьте деньги с умом, если это необходимо, но не делайте легкомысленных покупок. 

Что делать не следует: начинать любые долгосрочные дела; отправляться в деловые или горные поездки; знакомиться, заключать брак; проводить важные переговоры, подписывать важные контракты.

Покупки: этот день не слишком подойдет для покупок, лучше не ходить по магазинам: большой риск купить то, что быстро разонравится, окажется с браком или выйдет из моды. Можно покупать только вещи первой необходимости. Большая вероятность потери денег.
*

Сложные процедуры из области косметологии в этот четверг будут нежелательны. И дело не столько в каких-то особых противопоказаниях: просто результат от таких процедур может оказаться не самым удачным, так что вы не будете им довольны. В то же время нехирургические омолаживающие мероприятия сегодня обещают достаточно быстрый и заметный эффект. Отличный день для любых водных процедур, включая посещение бани, сауны, активного отдыха в бассейне. Один из двух дней в этом месяце, который следует обязательно использовать для интенсивного ухода за руками; по крайней мере, поделайте питательные маски, которые, кстати, особенно полезны сегодня и для лица.

Фитнес: в этот четверг нет необходимости выделять какую-то отдельную группу мышц, на которой надо будет концентрировать все свое внимание, так как сегодняшний день подходит для общеукрепляющих упражнений. Тем не менее, это очень неплохой период для тех, кто хочет избавиться от лишних миллиметров и даже сантиметров жира на ягодицах и бедрах. Нагрузки в этот день должны быть средними.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки: большой риск остаться недовольными результатами; никакого лечебного воздействия стрижка не даст. Хорошо стричь кончики волос.

Другие процедуры: особенно сложные процедуры лучше отложить, так как есть риски, что они не будут очень удачными, либо вы не будете довольны результатами. Можно накручивать волосы на бигуди. Эффективными будут маски для увеличения объема для тонких и редких волос. Любые химические препараты могут вызвать аллергические реакции.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы начнут слегка виться.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разочарования и обманы, излишнюю чувствительность.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: здоровые и физически крепкие люди в этот период могут чувствовать себя в относительной безопасности. С другой стороны, отмечаются заметные риски, связанные со здоровьем дыхательного горла, верхних и нижних дыхательных путей в целом. Очень опасно переохлаждение, употребление слишком холодных и очень горячих напитков. Гормональные лекарства в этот день принесут больше вреда, чем пользы; да и в принципе будьте внимательны с дозировкой сильнодействующих препаратов. Гипертоникам в этот день рекомендуется избегать всего, что обычно приводит к резкому изменению кровяного давления. Не самый лучший день для аллергиков.

Питание: сегодня неплохой день для того, чтобы побаловать себя теми блюдами, которые вам нравятся больше всего. Обязательно включите в сегодняшний рацион продукты, которые являются источником жиров растительных и животных. Переедать в этот период опасно – можно легко поправиться.

Алкоголь: не рекомендуется – есть риски аллергических реакций или отравлений.

Зачатие: неудачный день для зачатий: большие риски для здоровья ребенка и неожиданности при беременности.

Лучше отказаться от: любых манипуляций с ногтями; слишком большой нагрузки на верхнюю часть тела, на руки и плечи.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, половые органы, щитовидная железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Особенно неудачными будут операции на уязвимых органах и любые пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за перерасхода энергии и любых злоупотреблений, особенно перееданий (набор лишнего веса); капризность; обидчивость; проблемы с контролированием эмоций; переохлаждение; ангины и кашель; повышение кровяного давления, проблемы с кровообращением; дисбаланс гормональной системы; приступ желчнокаменной болезни; аллергические реакции; проблемы из-за сильнодействующих лекарств (побочные эффекты); отравления (особенно летучими химическими веществами); различные инфекции; опасность от воды, отечность.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments