Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В отделениях "Почты России" в Мурманской области начали продавать пиво для повышения рентабельности



В  Мурманской области в 40 отделениях «Почты России» началась продажа пива. Местным жителям это не нравится, хотя напиток продается законно

Как сообщили «РИА Новости» в региональном управлении федеральной почтовой связи, реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и получить дополнительные средства на их модернизацию. Отмечается, что реализация соответствует нормам. Кроме того, продажа пива, как ожидается, позволит снизить количество отравлений контрафактным алкоголем, так как «Почта России» теперь предоставляет «доступ населению к качественной, сертифицированной продукции».

Пиво разных марок продается в пластиковых бутылках. Житель Мурманска рассказал в соцсетях, что «Почта России» дискредитировала себя еще больше. По его мнению, такое нововведение на почте, где зачастую работает лишь одно окно, приведет к еще большим очередям, так как будут приходить люди, которым нужно только пиво.

В 2015 году руководство «Почты России» заключило соглашения с табачными дистрибьюторами СНС и «Мегаполис». Сигареты было разрешено продавать в 30 тысячах отделений, преимущественно в труднодоступных селах и деревнях, где почта — зачастую единственное место, где можно приобрести товары первой необходимости.



Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments