Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Больше половины россиян считают, что правительство нужно отправить в отставку



Вот такую мрачную статистику выдал нам Левада центр. По его данным, 53% населения нашей страны согласны с тем фактом, что правительство России пора гнать метлой с насиженных мест. А каждый третий россиянин считает, что члены правительства занимаются только решением личного обогащения

Как относятся к мнению населения члены правительства?

Да никак. С полным безразличием. Продолжают «черпать» из бюджета по 3,8 МИЛЛИАРДОВ рублей в день на собственное содержание. (Это даже больше, чем в 2018 году). А четверть расходной части бюджета, вообще засекретили. Незачем народу знать, на какие цели их «слуги» тратят народные деньги. Это в какой-нибудь Франции (загнивающий Запад), народ надевает желтые жилеты и выходит на улицу добиваться своих требований.

А наши - не выйдут (Климат не тот). Так чего ради, членам правительства переживать?

Довольны члены правительства своими успехами

Не сидели они, сложа руки в прошлом году: Взяли и выбили себе дополнительную материальную мотивацию. Мотивация эта – почти в 6 раз больше, чем выплаты многодетным семьям всей России.

Одно непонятно: Почему население страны недовольно? Чем его правительство не устраивает? Ладно бы, если в нем другие, посторонние люди появились. Так ведь нет. Всё те же самые, уж второе десятилетие. Президент с главой правительства их лично отбирали. Уже много лет назад.

Православный интернет-проект «Батюшка-онлайн» тоже не обошелся без сюрпризов

Нет, удивительно не то, что он существует в интернете. Несмотря на то, что Патриарх Кирилл назвал интернет - изобретением Сатаны и даже началом апокалипсиса. Так вот, «Батюшка-онлайн» сообщил о том, что 92% россиян ждут в наступившем году – чуда!

Получается, что нынешняя жизнь россиян не устраивает? Чуда им подавай? Видимо, они забыли слова того же патриарха Кирилла: «Сребролюбие — это опасная духовная болезнь!» Так что мечтать россиянам, ни к чему. Лучше оставить эту «духовную болезнь» профессионалам!

Что не говори, а властям нашим, с населением повезло! Сидит себе население и дуется на нелюбимую власть. А потом, как начнет мечтать о чуде, так и мечтает себе. Никаких проблем! Золото, а не население!


Источник



Tags: власть, власть.персоны, к ответу
Subscribe

Posts from This Journal “к ответу” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments