Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (12-01-19)




♓♈ 12 ЯНВАРЯ, суббота. 7-й, 8-й лунный день с 11:37. Рыбы, Овен с 11:19

Луна без курса до 11:18


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Этот день лучше провести активно, особенно вторую его часть. При Луне без курса воздержитесь от важных начинаний и похода по магазинам. После 11:30 можно обратиться к начальству с вопросами, предложениями, подавать заявления в высшие учреждения. Коммерческая деятельность обещает быть успешной, особенно если вы хотите что-то продать.

Что делать не следует: сдавать важные отчеты; пытаться решать финансовые вопросы. 

Покупки: хорошее время для покупок – после 10:30, но лучше, если это будут покупки, которые вы давно планировали. Избегайте импульсивных покупок. Хорошо покупать спортивную одежду, обувь, аксессуары для занятий спортом. Этот день будет более удачен для продавцов.


*

В эту субботу наш организм ощущает энергетический голод, поэтому значительные усилия, которые мы будем прилагать на поприще улучшения внешности, могут принести как раз обратный результат. В связи с этим в этот день можно порекомендовать контакт с природой, поездку за город, кислородное «питание». Это особенно актуально в первую половину дня (до 11:18), когда новые процедуры нежелательны из-за Луны без курса. Помимо прочего, в этот день сохраняются показания для лимфодренажного массажа. Также сегодня настоятельно рекомендована криогенная сауна для общего оздоровления организма. Для кожи необходимы питательные маски; не стоит игнорировать также преимущества ароматического воздействия.

Фитнес: в этот день можно уделить достаточное время работе над мышцами живота, однако сегодня не стоит зацикливаться только на талии; текущий период благоприятствует интенсивным нагрузкам, направленным на прокачку также ягодичной области, области бедер. Приветствуются полноценные аэробные упражнения, так как сегодня можно активно нагружать и ноги.

beauty0118-14.jpg
*

Стрижка: допустима после 11:30, но если у вас нет проблем с волосами. После 11:20 допустима стрижка кончиков волос, чтобы ускорить рост.

Другие процедуры: более удачное время для работы с волосами сложится после 11:30, когда Луна перейдет в знак Овна. Можно делать различные маски для здорового блеска волос, окрашивать волосы в более светлые оттенки. Благоприятный аспект Луны и Венеры в этот день позволит получить тот результат, которым вы останетесь довольны.

Влияние стрижки на волосы: до 11:20 – нет влияний; после 11:20 - быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: до 11:20 – нет влияний; после 11:20 - улучшается настроение; стрижка может привлечь внимание противоположного пола и новые романтические знакомства.

Лучшее время: с 11:30.

hair0119-04.jpg
*

Здоровье: наступившая суббота грозит неожиданными и немотивированными (на первый взгляд) обострениями хронических заболеваний. Больным в этот период требуется максимальное внимание и уход; следите за температурой тела – воспалительные процессы сегодня активизируются, что может привести к резким изменениям температуры. Особенно тяжелый день для людей, страдающих от лишнего веса. Невнимательность сегодня может скорее привести к травмам и ожогам, чем в обычные дни. Хорошо усваиваются лекарства, направленные на борьбу с заболеваниями желудка и почек.

Питание: сегодня можно особо не отказывать себе в разнообразии продуктов питания. Для организма наиболее уместной в этот период будет пища, которая служит источником белков и углеводов. Рекомендуется дробное питание; порции должны быть небольшими – есть риск набора веса. Слишком горячая, острая и пряная пища очень вредна в этот день.

Алкоголь: допустим, но в очень малых дозах.

Зачатие: зачатие маловероятно (с 11:18 до 20:00 – зачатие возможно при личных показателях); после 20:00 – неудачное время для зачатий, есть риски для здоровья ребенка и матери.

Лучше отказаться от: пилинга, удаления новообразований, посещения солярия и сауны, татуирования, пирсинга, разглаживания морщин с помощью инъекций.

health0119-14.jpg
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Марсом.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: резкие и неожиданные обострения хронических болезней (особенно уязвимых органов); различные травмы по неосторожности (ожоги, порезы и другие производственные травмы); болезни с повышением температуры, воспалительные процессы в организме; переедание (быстрый набор лишнего веса).

operatii0118-10.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments