Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (11-01-19)




11 ЯНВАРЯ, пятница. 6-й, 7-й лунный день с 11:21.Рыбы

Луна без курса с 17:25


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: соединение Солнца и Плутона в 14:38. Этот аспект может увеличить прилив энергии и потребность к самовыражению. Интуиция будет на высоком уровне, поэтому можно будет решить какие-то важные финансовые вопросы.

Еще один неплохой день, который усилит интуицию и чувствительность. В этот день не стоит заниматься делами, которые требуют сухого подхода к делу без, так сказать, лирических отступлений. Работать будет легче, если вы будете немного отвлекаться на какие-то приятные вещи, вроде просмотра картинок или роликов.

Что делать не следует: находиться в местах большого скопления народа; заниматься альпинизмом и всячески рисковать; обращаться в высокие инстанции или к начальству.

Покупки: разрешены покупки, особенно хорошо покупать подарки. Можно покупать любые вещи для бани, сауны, водных процедур и водных видов спорта. Также удачными будут покупки любой психологической или эзотерической литературы.
*

В эту пятницу все те, кто страдает от проблем с назойливым и утомляющим грибком, имеют шанс не даром потратить время, деньги и усилия, направленные на эффективную борьбу с этой неприятностью. Более подходящего дня в текущем месяце для антигрибковых процедур уже не будет, поэтому неважно, чем вы сегодня будете заняты – постарайтесь уделить должное внимание решению именно данной проблемы. Для ног в эту пятницу также будет полезен токсиновыводящий лимфодренажный массаж. Для кожи лица и шеи в этот период можно порекомендовать только витаминные маски, богатые питательными элементами. Весьма полезна для здоровья и нервов в этот день ароматерапия.

Фитнес: добиться плоского живота или убрать, по крайней мере, частично выпирающий животик – именно такой должна быть цель сегодняшней тренировки. Не разменивайтесь в эту пятницу на мелочи – выбирайте самые непростые и эффективные упражнения, которые позволят нагрузить каждую мышцу талии. Режим тренировки – интенсивный, можно кардио.
*

Стрижка: неудачный день для посещения парикмахерской, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, даже в домашних условиях, лучше отложить любые процедуры и даже не мыть голову. Отложите любые сложные процедуры, связанные с химическими воздействиями на волосы: большой риск навредить волосам.

Влияние стрижки на волосы: до 17:25 - волосы становятся ломкими и слабыми, быстро начинают сечься и выпадать, может появиться перхоть; после 17:25 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 14:00 - может привлечь к вам энергетических вампиров; после 14:00 – нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в эту пятницу особо восприимчивые персоны могут ощущать неожиданный упадок жизненных сил, немотивированное беспокойство и даже агрессию. Желательно заняться спокойными домашними делами, не появляясь на публике (если вы не на работе, конечно). Постарайтесь поменьше общаться с людьми, которые вам неприятны. Наша иммунная система сегодня ослаблена, поэтому не стоит испытывать ее на прочность. Возможны травмы ступней, проблемы из-за неудобной обуви. Хороший период для лечения заболеваний желудка, для профилактики гастрита, энтероколита и прочих болезней желудка и кишечника.

Питание: каких-то ограничений в меню в эту пятницу нет. Сегодня мы нуждаемся в углеводах, которые будут отлично усваиваться вне зависимости от того, как мы расходуем в этот нашу энергию. Овощи и фрукты в этот день окажут неплохую поддержку нашему иммунитету.

Алкоголь: в очень малых дозах – есть риск отравлений.

Зачатие: зачатие девочки – до 05:00; с 05:00 до 17:25 зачатие возможно, но пол ребенка не известен; после 17:25 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: пилинга лица и тела; удаления мозолей, натоптышей, мозолей и ороговелостей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, снижение жизненных сил; энергетическое или магическое воздействие на здоровье; энергетический вампиризм.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments