Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (10-01-19)





10 ЯНВАРЯ, четверг. 5-й, 6-й лунный день с 11:03. Рыбы

Символы дня: единорог, журавль.

День, когда повышается эмоциональность, чувствительность и интуитивность. Хорошее время для подписания документов, для общественной деятельности, для привлечения инвесторов и решения любых юридических вопросов. Можно писать письма, особенно если вы хотите воззвать к чувствам и эмоциям адресата. По этой же причине хорошо будут удаваться рекламные кампании. Особенно хорошо начинать дела до 15:00. Можно также отправиться в путешествия к водоемам или в дома отдыха. Это также хороший день для творчества: вдохновение вам обеспечено!

Что делать не следует: заниматься альпинизмом; начинать грандиозные проекты; обращаться к гадалкам и экстрасенсам.

Покупки: разрешены покупки, особенно если у вас есть сильная потребность в чем-то.


*

Текущий четверг обязательно следует использовать для того, чтобы активно позаботиться о красоте и здоровье такой привлекательной части женского тела, как ноги. В частности, при наличии соответствующих проблем, сегодня рекомендуется обратиться к специалистам, которые помогут решить вопросы с грибковыми заболеваниями. Дней в этом месяце, когда такие процедуры будут особенно успешны, всего два, поэтому не упустите этот момент! Для выведения токсинов и улучшения кровообращения в нижних конечностях сегодня можно порекомендовать лимфодренажный массаж. Очень полезные процедуры в рамках ароматической терапии. Для лица поделайте простые питательные маски.

Фитнес: пришло время, как говорится, поискать кубики на своей талии; сегодня наше тело просто требует интенсивных физических нагрузок, целью которых является прокачка мышц живота. Подходы в этот день должны быть полноценными, а в перерывах не позволяйте себе отдыхать слишком уж долго. Поберегите ступни, которые в этот четверг подвержены травмам сильнее, чем обычно.

beauty0118-09.jpg
*

Стрижка: неудачный день для посещения парикмахерской, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, даже в домашних условиях, лучше отложить любые процедуры, не стоит даже мыть голову. Опасны любые сложные процедуры с использованием химии, окрашивание или обесцвечивание волос: большой риск аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: волосы становятся ломкими и слабыми, быстро начинают сечься и выпадать, может появиться перхоть.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более чувствительными и эмоциональными; может привлечь обманы и самообманы.

Лучшее время: нет.

hair0119-11.jpg
*

Здоровье: сегодня от вас потребуется рациональный подход ко всему, чем бы вы ни занимались. Расходуйте в этот период жизненные силы умеренно, отдавая предпочтение самым важным и необходимым делам. Несмотря на улучшение ситуации с заболеваниями желудка, воздержитесь от вредной пищи. Не самый лучший период для гипертоников; возможны также приступы желчнокаменной болезни с резко выраженными симптомами. Инфекции сегодня будут особенно прилипчивы – примите меры для защиты. Есть явная опасность от гормонального лечения, поэтому не следует злоупотреблять соответствующими лекарствами.

Питание: если вы склонны к набору веса, постарайтесь не переедать в этот четверг. В текущий период от нас потребуется много энергии, поэтому не отказывайте себе в полноценном питании. Однако главным источником энергии сегодня являются углеводы.

Алкоголь: не рекомендуется – есть риски аллергических реакций или отравлений; опасность для здоровья печени.

Зачатие: хороший день для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: использования химически активной косметики, удаления мозолей и ороговелостей на ногах, любого пилинга кожи.

health0119-05.jpg
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за перерасхода энергии и любых злоупотреблений, особенно перееданий (набор лишнего веса); повышение кровяного давления, проблемы с кровообращением; дисбаланс гормональной системы; приступ желчнокаменной болезни; аллергические реакции; проблемы из-за сильнодействующих лекарств (побочные эффекты); отравления (любые виды); различные инфекции; опасность от воды, отечность.    

operatii0118-05.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.
    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments