Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (09-01-19)




♒♓ 9 ЯНВАРЯ, среда. 4-й, 5-й лунный день с 10:43. Водолей, Рыбы с 22:45

Луна без курса с 19:53 до 22:44


Символы дня: древо познания, единорог.

Неплохой день для реализации различных идей, для любой интеллектуальной работы, особенно если допустим нетрадиционный подход. А вообще этот день больше подойдет для отдыха, чем для загрузки себя работой. Если сегодня предстоит отправиться на работу после долгих праздников, Луна не будет способствовать серьезному и упорному труду. Скорее, это будет просто обмен впечатлениями, раскачка и построение новых планов на месяц. Хорошо встретиться и общаться с друзьями, делиться информацией через соц сети.

Что делать не следует: загружать себя делами, которые требуют большой сосредоточенности и не приветствуют нетрадиционные подходы.

Покупки: можно покупать различные гаджеты, компьютеры, офисную и бытовую технику.
*

Продолжается влияние Луны, растущей в Водолее, а это говорит о необходимости общего ухода за организмом. Сегодняшняя среда располагает массажным процедурам; в частности, рекомендованы стоун-терапия, а также укрепляющий массаж голеней и нижней части бедер. Очень полезны разнообразные водные процедуры – от сауны или бани до обычной ванны или душа. Обязательно сходите сегодня в бассейн; приветствуются активные нагрузки в воде, которые будут способствовать сжиганию жира. Кожа лица сегодня будет благоприятно реагировать на простое и спокойное воздействие с помощью питательных и успокаивающих масок.

Фитнес: в эту среду имеет смысл поработать над мышцами всего тела в комплексе, однако нагрузки на ноги должны быть сведены к минимуму. Тренировка сегодня может проходить в режиме жесткого кардио, с упором на упражнения, направленные на укрепление позвоночника и мышц спины. Очень полезны разнообразные водные виды спортивной активности.
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет проблем с волосами. Допустимы термострижки, а также стрижка кончиков для ускорения роста.

Другие процедуры: все еще можно подбирать прически с помощью компьютера и делать маски для увеличения объема волос. Сегодня можно поэкспериментировать с прическами и укладками. Можно пользоваться горячими приборами для укладки и любыми видами бигуди.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; после 20:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 20:00 - привлечет приятные сюрпризы и события, предсказать которые сложно; после 20:00 – нет влияний.

Лучшее время: до 20:00.
*

Здоровье: в целом текущий период не представляет особых угроз для здоровья, однако есть определенные правила, которые следует неукоснительно соблюдать в этот день. Сегодняшняя среда грозит серьезными обострениями хронических состояний и ухудшением самочувствия тех, кто не знает чувства меры. Мера сегодня приветствуется во всем – от алкоголя и питания до приема лекарственных препаратов и эмоциональных проявлений. Высокий риск венерических заболеваний. Не пейте слишком холодную воду и поберегите горло в принципе, если вы склонны к ангине, фарингиту, ларингиту. Переохлаждение также может привести к обострению этих болезней.

Питание: позвольте себе в этот период некоторые «вредности»: свинину, сало, майонез, сырокопченую колбаску. Также в этот день можно включить в меню грибы, сою, фисташки, арахис и многие другие продукты, являющиеся источником животных и растительных жиров. Не переедайте – сегодня можно просто набрать вес.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: Зачатие маловероятно, стерильная Луна. Допустимо зачатие девочки с 22:45 до 23:59.

Лучше отказаться от: курения, удаления мозолей и натоптышей, пилинга лица и тела, использования химически активной косметики.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, горло, половые органы, щитовидная железа.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Особенно неудачными будут операции на уязвимых органах и любые пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы от любых злоупотреблений, особенно перееданий (набор лишнего веса); капризность; обидчивость; проблемы с контролированием эмоций; переохлаждение; ангины и кашель.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments