Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (06-01-19)



6 ЯНВАРЯ, воскресенье. 29-й. 1-й лунный день с 04:29, 2-й лунный день с 09:05. Козерог

Новолуние
в 04:29


Символы дня: спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Этот день можно считать особенным и очень важным днем всего месяца. Солнечное затмение ранним утром и магические часы с 04:29 до 09:05 будут кстати, если у вас еще есть желания, которые ждут своей реализации. Особенно актуальны желания, связанные с профессиональными достижениями, признанием ваших заслуг и продвижением, ведь новолуние в этом месяце будет в знаке Козерога. В этот день лучше не начинать никаких новых и важных дел, а больше отдыхать и восстанавливать силы. Это особенно актуально, если в этот день вы будете чувствовать усталость и апатию.

Что делать не следует: начинать новые дела, проекты; принимать важные решения; заключать брак; выбирать этот день для любых важных событий и мероприятий; перенапрягаться физически; принимать предложения. 

Покупки: лучше отложить: неудачный день.


*

Сегодня нас всех ожидает весьма и весьма тяжелое воскресенье, в течение которого практически бессмысленно прилагать какие-то серьезные усилия для того, чтобы как-то кардинально изменить свою внешность. Не годится сегодняшний день не только для осуществления изменений с помощью пластических процедур, но и для использования относительно простых и обычно безопасных косметологических и даже косметических шагов. Позаботиться о своей внешности сегодня однозначно можно с помощью наиболее безопасных и привычных для вашей кожи питательных и успокаивающих масок.

Фитнес: продолжается неблагоприятный период для физических тренировок, поэтому сегодня настоятельно рекомендуется отказаться от посещения спортзала, пробежки, прочих силовых нагрузок на организм (к примеру, в быту или на работе).

beauty0118-03.jpg
*

Стрижка: неудачный день для посещения парикмахерской, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: день новолуния и затмения – не самое удачное время для любых начинаний, а также сложных процедур. Впрочем, Луна в знаке Козерога не запрещает делать любые домашние процедуры. В этот день лучше всего составлять планы и загадывать желания, чем начинать что-то серьезное.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные тяжелые события, неприятные сюрпризы.

Лучшее время: нет.

hair0119-02.jpg
*

Здоровье: сегодняшнее воскресенье может надолго остаться в нашей памяти, как очень опасный для здоровья день, если мы не примем необходимые меры предосторожности. В этот период даже обычные травмы могут обернуться серьезными переломами; следует быть очень внимательными, так как возможны падения, обмороки, резкое ухудшение самочувствия. Особое отношение сегодня потребуют тяжелобольные люди. Нестабильной в этот период будет работа нервной системы. Хорошо поддаются лечению желудочно-кишечные заболевания; рекомендована нормализующая пищеварение диета. Воздержитесь от контакта с неисправными электрическими приборами.

Питание: любители мяса – держите себя в руках; сегодня наш организм подвергается многочисленным рискам, поэтому нагрузка в виде белка и жиров животного происхождения будет неуместной. Рекомендована постная пища в сочетании с продуктами, нормально содержащими достаточное количество соли.

Алкоголь: лучше отказаться: напряженный день.

Зачатие: лучше отложить: большие риски для здоровья будущего ребенка и для будущей беременности.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки, посещения солярия, удаления рубцов и шрамов, набивания татуировок.

health0119-06.jpg
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния и солнечного затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое настроение, эмоциональная неустойчивость, беспокойство; депрессивные настроения; страхи; апатия, неприятные эмоции, которые хочется скрыть; переутомления; перевозбуждение нервной системы; головные боли; переломы и другие травмы из-за несчастного случая; удары током; падения с высоты; ощущение холода в конечностях, онемение пальцев; отравления; кризис у тяжелобольных; немотивированная агрессия; опасность обморожений.

operatii0118-08.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
  





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments