Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (05-01-19)

160921111037


5 ЯНВАРЯ, суббота. 28-й, 29-й лунный день с 08:15. Козерог


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).
                                    

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Козерога в 06:40. В ближайшие 3 недели ваша интеллектуальная деятельность будет направлена на решение конкретных задач, особенно если эти задачи связаны с вашей работой, продвижением, репутацией. Это хорошее время, чтобы собраться, не тратить время на лишнее, общаться только по существу и не расходовать время на ерунду. Если вам нужно сделать какую-то сложную работу, которая требует сосредоточенности и скрупулезности, лучшего времени не найти!

Последний день лунного месяца и день перед затмением не советует вам принимать важные решения и приступать к новым делам. Лучше в этот день подводить итоги и анализировать прежние ошибки, к новым делам приступать позже.

Что делать не следует: начинать любые новые дела; выбирать этот день для любых важных событий и мероприятий; принимать важные решения; перенапрягаться физически; принимать предложения. 

Покупки: лучше отложить: неудачный день.
*

В период, когда Луна начинает свой путь по созвездию Козерога, обычно рекомендуется еще более интенсивно начать ухаживать за кожным покровом. Однако именно сегодня, в этот не самый благоприятный для сложных косметических и косметологических процедур день, рекомендуется не увлекаться всякого рода пилингами и другим сложным воздействием на кожу. Даже если здоровье вашей кожи не вызывает сомнений, в эту субботу рекомендуется ограничиться обычными очищающими масками, без скрабирования. Зато в данный период имеет смысл организовать особый уход за пальцами и ногтями на руках и ногах в рамках маникюрных и педикюрных мероприятий.

Фитнес: сегодняшний день не подходит для занятий спортом; в текущий период рекомендуется также избегать любых других физических нагрузок, особенно тех, которые могут привести к травме позвоночника.
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, так как Луна в Козероге поможет вам укрепить волосы. Допустимы термострижки. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: это последний день лунного месяца и день перед самым затмением, поэтому лучше, если вы посетите парикмахерскую в первой половине дня. Домашний уход за волосами не запрещается. Можно делать любые маски для укрепления и оздоровления волос из натуральных ингредиентов. Любые сложные процедуры перенесите на более удачный день.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их структуры; волосы будут меньше сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности и препятствия в реализации задуманного.

Лучшее время: до 14:00.
*

Здоровье: в эту субботу от вас потребуется бдительность и обстоятельность в вопросах, связанных с лечением и уходом за больными. Сегодня отмечаются очень высокие риски для здоровья, которые могут выражаться в неожиданном ухудшении самочувствия хронических больных. Примите в этот день все необходимые меры, которые помогут снизить риск простудных заболеваний. Не стоит злоупотреблять сильнодействующими медицинскими препаратами – высокий риск побочных эффектов. Некоторое улучшение здоровья ожидается у тех, кто страдает от гастрита, язвы (при соблюдении соответствующего режима, конечно).

Питание: в этот сложный для нашего здоровья период уместно будет подержать пост. Обязательно включите в меню овощи и фрукты. Сегодня наш организм хорошо усваивает соль, поэтому на нашем столе должны быть соленья (желательно домашнего происхождения).

Алкоголь: лучше отказаться: напряженный день.

Зачатие: лучше отложить: большие риски для здоровья будущего ребенка и для будущей беременности.

Лучше отказаться от: занятий спортом, посещения солярия, удаления рубцов и шрамов, татуирования.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается солнечное затмение и это последний, напряженный день лунного месяца.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний, особенно уязвимых органов; задерживание жидкости в организме; подавленные эмоции; простудные заболевания; опасность от сильнодействующих лекарств; депрессивные настроения.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments