Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (02-01-19)




2 ЯНВАРЯ, среда. 25-й, 26-й лунный день с 04:56. Скорпион, Стрелец с 11:58

Луна без курса с 01:26 до 11:57


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие: соединение Солнца и Сатурна в 08:49. Этот аспект не слишком хорош для начала важных дел. Но праздничные дни для этого и не подойдут. Впрочем, кого-то все же могут загрузить работой, особенно если вы не можете себе позволить сейчас отдыхать. Просто не будет, но при должном трудолюбии можно получить хороший результат. Если вам все же надо работать в этот день, работайте эффективно и добросовестно. Это неплохое время, чтобы доказать кому-то что-то, показать свои способности на практике и потренировать свою выносливость.

Что делать не следует: начинать новые дела, особенно творческие; впадать в депрессивные настроения; уходить от ответственности;

Покупки: до 12:00 лучше ничего не покупать – это время Луны без курса! После 12:00 можно делать различные мелкие покупки по необходимости. Можно покупать турпутевки, билеты на транспорт или любые вещи, которые могут пригодиться вам для путешествий.


*

Сегодняшняя среда подходит для достаточно глубокого очищения пор кожи лица и шеи; можно наносить очищающие маски, заниматься скрабированием. Неплохой период для удаления нежелательных волос посредством депиляционных или эпиляционных процедур; можно выщипывать брови, заниматься их формированием. Отличный день для того, чтобы начать интенсивную борьбу с целлюлитом с помощью комплексных мероприятий. Вне зависимости от того, какие процедуры вы выберете в эту среду, следует помнить, что новые косметические и косметологические мероприятия будут малоэффективными, если их начинать до полудня.

Фитнес: сегодня нам показаны слабые физические нагрузки. В первой половине дня имеет смысл поработать над мышцами лица и шеи; полезными окажутся упражнения в рамках фитнеса для лица. Во второй половине дня включите в тренировку силовые упражнения для рук. Возможно выполнение упражнений в режиме кардио, однако рекомендуется избегать нагрузок на бедра.

beauty0118-12.jpg
*

Стрижка: допустима, нейтральный день, но лучше стричься тем, у кого нормальные, а не проблемные волосы; стрижка сама по себе не даст лечебного эффекта. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: неплохой день для любых очищающих масок для волос, можно также проводить лечебные процедуры в домашних условиях, например, ополаскивать волосы настоями лечебных трав, делать маски на основе растительных масел. Подбирайте масло с учетом вашего типа волос и индивидуальной переносимости. Допустимы процедуры по удалению нежелательных волос с любой части тела.

Влияние стрижки на волосы: до 12:00 – влияний нет; после 12:00 - медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: до 12:00 – влияний нет; после 12:00 - сделает вас более энергичными и активными, притянет способность ставить верные цели, отбрасывая все лишнее.

Лучшее время: весь день.

hair0119-06.jpg
*

Здоровье: не стоит ждать в этот день всплеска жизненной энергии – состояние у многих будет вялое, ощущается упадок жизненных сил. В текущий период стоит воздержаться от случайных сексуальных контактов, так как увеличивается вероятность передачи половых заболеваний из-за незащищенного секса. Учитывая повышенную нагрузку на печень, будьте особенно внимательны с различными излишествами за столом. Будьте крайне осторожны, перемещаясь по снегу, льду – в эту среду отмечается повышенный травматизм и опасность переломов (особенно в зоне таза, бедер, копчика). Пожилым людям сегодня стоит оставаться дома.

Питание: основа нашего меню для текущего периода – это любые продукты питания, которые являются источником белка. Хорошо в этот день усваиваются и углеводы, поэтому сочетание углеводов и белка в эту среду является самым правильным решением. В эти праздничные дни крайне важны витамины – не игнорируйте овощи и фрукты.

Алкоголь: допустим, но в очень умеренных дозах: есть риск навредить печени.

Зачатие: лучше отложить: большие риски для здоровья будущего ребенка и для будущей беременности.

Лучше отказаться от: использования гормональных мазей, посещения солярия, глубокого пилинга, татуирования, пирсинга.

health0119-16.jpg
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: снижение жизненных сил, мало энергии, понижение иммунитета, страхи, переломы, падение с высоты, неясные боли; опасность обморожений.

operatii0118-06.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments