Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в январе 2019 года

Деловые вопросы и деньги: строим планы на год

prognoz0119-1-6.jpg


В этом месяце у многих может появиться желание продемонстрировать свою силу и мощь, устроить соревнования – формальные и неформальные, появятся силы для новых начинаний. Однако будьте осторожнее: сезон затмений – не время для важных дел, особенно если они предполагают очень серьезный подход, длительную работу и получение хорошего результата

Например, открывать новые фирмы и компании в этом месяце не стоит. По крайней мере, до 25 января 2019 лучше вообще не дергаться. Многие сейчас будут нервными, а клиенты – капризными и придирчивыми, будет сложнее договариваться с людьми.

Ураническая энергия будет ложиться резкими и неожиданными событиями на ваши начинания, от реализации новых планов неизвестно, чего ожидать. Никто не сможет предсказать дальнейшее течение событий, как будто кто-то специально ставит палки в колеса, но кто именно – не понятно.

Дела и проекты, начатые в период с 1 по 24 января 2019, могут столкнуться с очень быстрым кризисом. Сатурн будет требовать от Марса порядка, рамок, подчинения, но кого будет слушать овновский Марс? Если это переложить на работу – то тут могут быть конфликтные ситуации с начальством, работа будет делаться вкривь и вкось, наспех, в результате последуют увольнения и перестановки в должности, в том числе неожиданные.

Чтобы этого всего не было, хорошо воспользоваться мягкостью Нептуна, который сейчас расслабляет Сатурн:


  • Избегайте любых импульсивных действий;

  • Хорошо думайте прежде, чем начать действовать;

  • Советуйтесь с начальством, если у вас появилось желание внедрить что-то новое;

  • Не принимайте поспешных решений;

  • Расходуйте энергию и деньги экономно;

  • Перед началом нового дела, продумайте все шаги и стратегии, чтобы оно не осталось незавершенным и было выполнено качественно;

  • Не перекладывайте на других то, что можете сделать лучше, иначе будет больше разочарований.

В январе 2019 хорошо строить планы, но не действовать. В день новолуния 6 января 2019 вы можете хорошо продумать и записать, чего вы желаете от своей работы или бизнеса. Затмение даст много энергии, чтобы ваши планы стали реальностью. Однако не стоит забывать, что просто желать и планировать – это одно. А предпринимать в дальнейшем шаги к этим делам – совсем другое.

Любовь и отношения: в поисках идеала и разочарования

prognoz0119-1-7.jpg

В январе 2019 Венера большую часть месяца будет находиться в знаке Стрельца, куда войдет 7 января 2019 и где ее уже будет поджидать Юпитер. Два благодетеля встретятся в оптимистичном знаке Стрельца, давая возможности для счастливого разрешения любовных ситуаций.

Январь в целом неплох для любовных отношений и завязывания новых знакомств, несмотря на близость затмений. Но есть риск слишком идеализировать партнеров и их поступки. Стрелец любит идеалы, а Венера, попадая в этот знак, стремится найти этот идеал во всем. Именно поэтому стоит особенно внимательно следить за своими эмоциями и чувствами и не строить иллюзий.

Вблизи затмений (4-8 и 19-24 января 2019) откажитесь от новых знакомств и лучше не выясняйте отношений с партнерами. Наиболее удачное время для этого -15-18 и 22 января 2019, когда аспекты Венеры будут позитивными.

Какие события в любовной сфере можно ожидать в январе:


  • Сильное желание найти идеальную любовь и идеальные отношения;

  • Завязывание романов в учебных заведениях, на семинарах, лекциях;

  • Знакомства с иностранцами;

  • Разочарования в любви из-за иллюзий;

  • Обманы со стороны возлюбленных или потенциальных партнеров;

  • Неудовлетворенность текущим положением дел;

  • Помолвка;

  • Развлечения и посещение культурных мероприятий с возлюбленными.

Поездки и путешествия: есть ли смысл остаться дома?

prognoz0119-1-8.jpg

Юпитер, планета, которая отвечает за путешествия, в январе 2019 будет делать как хорошие, так и напряженные аспекты. Ее влияние не равномерно, но из-за своей силы в знаке Стрельца будет давать неплохие возможности для путешествий, причем, самых дальних.

Стрелец – знак, связанный со всем заграничным, поэтому неплохо начинать изучать иностранный язык, интересоваться дальними странами и чужими культурами, знакомиться с иностранцами. Праздничные дни (до 13 января 2019) – не самые удачные для путешествий. В это время будет действовать негативный аспект Юпитер-Нептун.

Поездки, начатые до 13 января 2019, могут оказаться не самыми приятными, убыточными или опасными. Опасность может идти от воды! Лучше всего начинать поездки с 22 января 2019.

Наиболее удачное время для поездок сложится 22, 24, 25, 26, 28-31 января 2019. Неудачными могут оказаться поездки, начатые 6, 8, 13, 20, 21, 23 января 2019. В эти дни могут возникнуть трудности и препятствия в дороге, либо разные непредвиденные обстоятельства могут помешать вам отправиться в дорогу.

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments