Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Малоизвестные факты о Свинье — символе 2019 года




Что мы обычно знаем о свиньях? В представлении большинства людей это хрюкающие, постоянно валяющиеся в грязи, дурно пахнущие животные. От хрюнделя можно использовать абсолютно всё — мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений

Для того, чтобы в будущем к вам благоволила удача, следует достоверно знать и уважать символ наступившего года.

7 малоизвестных фактов о хрюшках

1. Чарльз Дарвин считал, что из окружающих людей животных свинья к человеку ближе всех. В некоторых опытах она обучается быстрее собаки в 2–3 раза.

2. У свиней очень хорошее обоняние и их очень часто используют для поиска трюфелей, которые скрыты от человеческих глаз под землей. Такие грибы считаются деликатесом и стоят порядка 600 евро за 1 килограмм. Кроме того, иногда свиньи даже находятся на службе у полиции и вынюхивают наркотики.

3. Если вы думаете, что свиньи медлительны и неповоротливы, вы глубоко ошибаетесь. Взрослые хрюшки могут развить скорость свыше 17 километров в час.

4. У свиней нет потовых желез, а потеет только рыло, поэтому они пытаются искать прохладу в грязи, а не потому что они такие грязнули. Кроме того, грязь защищает их от паразитов, а также солнечных ожогов.

5. У взрослой свиньи насчитывается 44 зуба, которые растут постоянно.

6. Несомненным преимуществом является тот факт, что свинья имеет очень короткий период беременности и за раз может принести 21 поросенка. Кстати, ученые утверждают, что оргазм свиньи длится в районе 30 минут.

7. Недостатком считается агрессивность свиньи, по большому счету при своей силе она не боится ни человека, ни других животных.

К слову, астрологи считают, что наступающий год Желтого Земляного Кабана сулит для всех знаков исключительно важные и в большей степени положительные моменты.

Источник

***

Только через месяц с небольшим мы попрощаемся с годом Желтой Земляной Собаки и поприветствуем символ 2019 года Желтого Земляного Кабана. Согласно Восточному календарю, год Желтого Земляного Кабана (Желтой Свиньи) официально начнется 5 февраля 2019 года и закончится 24 января 2020 года.
Поскольку 2019 год станет последним из двенадцатилетнего цикла, на протяжении которого Юпитер успевает сделать один полный оборот вокруг Солнца, именно символ этого года укажет направление, в котором стоит двигаться в течение следующих 12 лет.




Tags: нов.год, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “нов.год” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments